Миниатюрная красивая женщина Женя Феофилактова сала известна миллионам телезрителей по окончании участия в телевизионном проекте «Дом-2».

Красивая брюнетка при росте в 164 см весит всего-то 48-50 кг, и это, возможно сказать, практически необходимость: при маленьком росте любой лишний килограмм отражается очень плохо на фигуре. Какой же секрет Евгении и чем хороша диета Жени Феофилактовой, разрешающая постоянно сохранять прекрасные формы? Ответ несложен: основное, как утверждает сама женщина – верное здоровое питание и регулярные занятия спортом.

Что подразумевает диета Жени Феофилактовой, в то время, когда речь заходит о здоровом питании? Отказ от мучных продуктов, кондитерских изделий и сладостей, поставляющие организму ненужные «пустые» углеводы и преобразовывающихся в жировые отложения. Сладости в полной мере смогут заменить фрукты и ягоды, не только вкусные, но и нужные источники дополнительных витаминов и глюкозы. Обожает и другим рекомендует Евгения рыбу и морепродукты, богатые фосфором, не отказывается и от мяса, действительно, в ограниченных количествах и лишь нежирных сортов. Обязательные компоненты ежедневного рациона красивые женщины – овощи, творог и нежирный сыр.

Серьёзен кроме этого и метод изготовление блюд: жареная пища при жажде хорошей фигуры противопоказана, предпочтительно приготовление блюд на несколько. Помимо этого, принципиально важно выполнять и водно-питьевой режим – Евгения каждый день выпивает до 2 л жидкости. Питание диета Жени Феофилактовой предполагает по принципу «чаще, но понемногу», а вот поздние ужины запрещает – последний прием пищи должен совершаться не позднее 18 часов. Вечером разрешены легкие и незначительные перекусы, к примеру, в виде стакана обезжиренного кефира, яблока либо грейпфрута.

Женя Феофилактова согласится: любимыми блюдами, без которых она себя не воображает, являются рыбный суп с гренками и салат с клубникой и сыром сулугуни. Готовятся блюда просто, являются вкусными и нужными.

Рыбный суп подготавливается из форели и судака (по 200 г): рыба, порезанная на большие куски, кидается в приготовленный заблаговременно рыбный бульон (готовится из морепродуктов). Перед тем, как додавать рыбу, в бульон еще вводится щепотка шафрана. В то время, когда по окончании добавления рыбы в бульон он закипит, в суп добавляется натертый на терке помидор и 60 мл сливок – суп готов. Пока подготавливается суп, параллельно подготавливаются гренки – бородинский хлеб, порезанный кубиками, запекается в духовом шкафу. Натираются гренки, уже приготовленные, чесноком и помидором, присыпаются небольшим базиликом.

Для изготовление салата из клубники и сулугуни по рецепту Жени Феофилактовой, кроме фактически ягод и сыра, пригодятся руккола и маринад из бальзамического соуса, лимона, меда и оливкового масла. Сыр нарезается узкими кусочками и прогревается на сковородке, это время разрезанная напополам клубника маринуется в подготовленном маринаде. Сулугуни выкладывается на блюдо, поверх выкладывается клубника, все это присыпается рукколой и заливается соусом, который остался от маринования клубники – салат готов.

Ну, и еще одна составляющая диеты Жени Феофилактовой – обязательная физическая нагрузка. Евгения систематично занимается спортом: делает зарядку, бегает по утрам, посещает занятия по аэробике. Лишь при условии умеренного и здорового питания на фоне регулярных занятий спортом диета Феофилактовой разрешит не только получить, но и сохранить совершенные формы, уверенна Евгения. 

Диета от Евгении Феофилактовой


Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Новое

Кворк
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Одноклассники
Фотошоп

Реклама

Яндекс.Метрика