Кроме того не воображаю себе, что может двигать человеком в отыскивании народных средств контрацепции. Многие из них забавные, кое-какие – откровенно глупые и нелепые, и полностью все не имеют доказанной эффективности.

Исходя из этого сходу оговоримся, что рассчитывать не приходится ни на один из обрисованных ниже «способов». В случае если же вы преследуете цель не предохраняться, а посмеяться, к примеру, тогда совсем другое дело.

Направляться заявить, что предохраняться люди пробовали неизменно. Исходя из этого история контрацептивных способов насчитывает тысячелетия. И у каждого народа были свои любимые средства: дамы вводили во влагалище навоз животных и поедали пчел, а мужчины натирали пенис уксусом либо надевали на него разные чехлы.

В данной статье мы проведем осмотр нашенских самых популярных народных способов контрацепции.

Прерванный половой акт

Возможно, самый «народный» и самый «вменяемый» метод предотвращения беременности, не смотря на то, что, к сожалению, далеко не самый действенный. В некоторых случаях применение данного способа вправду срабатывает, но по статистике в 30 случаях из 100 наступает беременность. Ну, в случае если мы взрослые люди, то должны уже знать, что кроме того на начальном этапе эрекции выделяемая из полового члена жидкость может содержать сперматозоиды. Действительно, не в таком количестве и не таких подвижных, как сама сперма, но все же. А если вы юный здоровый юноша, то продуктивность таких осеменителей значительно возрастает, как и риски для девушки забеременеть. Так что надеяться на прерванный половой акт не приходится.

Спринцевания

Данный метод есть посткоитальным, другими словами его возможно отнести к экстренной народной контрацепции. Так как как раз так обычно и происходит: прервать половой акт не успелось – необходимо думать, что делать дальше, и безотлагательно функционировать.

С целью предохранения от беременности в качестве раствора для спринцевания предлагаются самые разные варианты. Наиболее надёжный и безобидный из них – простая вода. Суть разъясняется тем, что жидкость якобы вымывает сперму (и соответственно сперматозоиды), соответственно оплодотворение нереально.

Кроме этого для данной цели рекомендуется раствор марганцовки, уксуса либо лимонного сока, гранатовый сок, травяные настои и отвары, Пепси либо Кола а также моча! Это ж чем по большому счету необходимо думать, дабы делать такое…

Тепловое действие

В случае если спринцовки под рукой нет, то приходится искать альтернативу. Вспоминаем, что тёплые ванны и все тепловые процедуры при беременности запрещены, потому как угрожают непроизвольным выкидышем. Соответственно что? Значит, напускаем ванную теплее (максимально терпимой температуры) – и в том направлении себя любимую. Более чем логично, но, увы и ах – лишь сердце посадите. Не факт, что беременность не наступит. А вот оставшийся в живых деть испытает на себе баньку сполна.

Это же касается и ножных ванн с горчицей либо просто в кипятке – не имеет значения. Не рассчитывайте на надежность аналогичных способов. К слову, кроме беременности они имеют еще ряд других противопоказаний. Вы уверенны, что у вас их нет?

«Противозачаточные» тампоны

Попытка поменять микрофлору влагалища, создав негативную для жизнеспособности сперматозоидов среду, кроме этого используется весьма обширно. С целью этого женщинам предлагается применять кусочек лимона либо хозяйственного мыла. В случае если гигиенический тампон для вас более приемлем – намочите его в меде и соке акации.

Кое-какие неопытные девушки кроме того верят, что просто введенный перед половым актом тампон сможет стать преградой для сперматозоидов на пути к заветной яйцеклетке. Мило, но в корне неправда. А вот сможете ли вы затем изъять тампон из влагалища – вопрос в полной мере основательный.

Помимо этого, лимонный сок, мыло и другие химсредства очень очень плохо воздействуют на слизистую оболочку влагалища. В лучшем случае вы имеете возможность взять ожог, а по большому счету от развития воспалений, важных болезней и еще многих других неприятностей вы при таких условиях не застрахованы. Кстати, при применении мочи это фактически гарантировано.

Введение аспирина во влагалище кроме этого ничем не окажет помощь, говорят гинекологи. Ну, от температуры он по причине того, что.

Фитотерапия

Фитотерапия в последнее время становиться чуть ли не панацеей при любых бедах и несчастьях. И в нелепой контрацепции она кроме этого используется весьма кроме того обширно: и внутренне, и наружно, практически из любых растений. В общем, любим мы травки, тут не поспоришь. Но таковой старый метод скрывает весьма громадную опасность. Она содержится кроме того не в том, что вы проморгаете момент наступления беременности, думая, что изгнали злых сперматозоидов дурманом. Самый громадный риск в том, что любое лекарственное растение имеет свои показания, противопоказания, владеет определенными свойствами и может в однообразной степени приносить как пользу, так и вред зависимо от метода применения. Так как лекарство от яда отличается всего лишь дозировкой.

В общем, просто ненужно приносить себя в жертву: в случае если кое-какие травы и владеют относительным контрацептивным свойством, то оно незначительно и на эффективность способа рассчитывать по большому счету не приходится.

Еда и напитки

В случае если к травам вы равнодушны – перед сексом аскорбиновой кислоты, ну хотя бы пачке с две. При наличии соковыжималки возможно сделать себе еще свекольный сок. Либо каждый – напиток, блюдо, перекус. Если вы станете выпивать и имеется, а не заниматься любовью, беременности удастся избежать. Но одно на другое никак не воздействует.

Физические упражнения

Попрыгать со шкафа – это по большому счету без критики. Ну, хорошо еще на месте – 12-летние девочки в полной мере смогут верить в то, что сперматозоиды реально вытрясьти из себя. Но из-за чего как раз со шкафа??? В общем, это полный абсурд.

Интенсивные физические тренировки сразу же по окончании коитуса могут быть нужными, но вот жаль – контрацептивным эффектом не владеют.

Секс в стоячей позе также не защитит вас от беременности. Да и по большому счету не от чего, разве лишь подарит новые ощущения либо разнообразит обыденный «лежачий».

Извращенства

В принципе, практически все обрисованные способы возможно назвать извращением, не считая, пожалуй, прерванного полового акта. Но имеется идейки и похлеще. К примеру, перед введением члена во влагалище протирать головку одеколоном, уксусом либо чем-то наподобие. Как по мне, то это настоящее святотатство. Но что-то в этом имеется: в случае если по окончании проведенной манипуляции мужчина таки постарается сделать дело, дама это вряд ли выдержит – половой акт будет прерван еще до его начала. Но, обрисованный выше метод для женщин с лимоном и либо раствором уксуса – это то же самое.

Так что лучше не испытывать судьбу и не маяться дурью, а нормально предохраняться, в случае если целью полового акта есть далеко не беременность. Действительно, существует еще один народный способ контрацепции – единственный из всех, дающий 100% гарантию. Это воздержание от секса. Но, истории известен и таковой случай, в то время, когда не помогло кроме того это. Но повторить «подвиг» пока еще никому не удалось.

 

Эксперимент о контрацепции — Я соромлюсь свого тіла 2 сезон 6 выпуск — 05.03.15


Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Новое

Кворк
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Одноклассники
Фотошоп

Реклама

Яндекс.Метрика