У современных дам имеется красивая возможность самим принимать решение в вопросе времени рождения ребеночка, и содействуют этому разнообразные современные способы контрацепции.

Выбор в пользу того либо иного дама делает, исходя из личных пожеланий и личного состояния. Средства предохранения от нежелательной беременности существуют самые различные, и у каждого из них имеется своя специфика в применении. Настоящим прорывом в области контрацепции стало появление в свое время на рынке негормональных противозачаточных пилюль, каковые сейчас широко применяются многими дамами. Особенность таких препаратов пребывает в том, что они разрешены в применении, к примеру, при наличии некоторых болезней, каковые исключают прием гормональных препаратов. Помимо этого, негормональные пилюли предусматривают предохранение и тогда, в то время, когда дама уже стала мамой и кормит ребеночка грудью. Так, негормональные противозачаточные таблетки становятся весьма эргономичным и полностью надёжным средством контрацепции для многих дам.

Воздействие негормональных противозачаточных пилюль основано на способности активных веществ, входящих в состав препаратов, разрушать и повреждать сперматозоиды, тем самым их "обезвреживая". Такие вещества называются спермицидами, в составе негормональных противозачаточных пилюль их функцию делают или ноноксинол, или бензалкониум. Кроме того, что эти химические вещества разрушительно воздействуют на сперматозоиды, они еще и в один момент создают на стенках слизистой оболочке влагалища узкую предохранительную пленку, и провоцируют сгущение слизи в канале шейке матки. Так создается особый барьер для проникновения сперматозоидов в матку (негормональные противозачаточные таблетки еще довольно часто именуют барьерным средством предохранения), да и подвижность их под влиянием слизи заметно значительно уменьшается.

Наиболее популярными негормональными противозачаточными пилюлями сейчас считается препарат Фарматекс. Кроме того, что это средство контрацепции даёт предупреждение нежелательную беременность, оно еще и защищает от болезней, передающихся половым методом. Так, Фарматекс, владеет не только спермицидным действием, но и антисептическим, и противомикробным. Наряду с этим ни на обычную микрофлору влагалища, ни на гормональный фон Фарматекс не воздействует. противозачаточные таблетки действуют в течении 3 часов; вводятся глубоко во влагалище за 10 мин. До полового акта.

Своего потребителя нашли и противозачаточные негормональные пилюли Гинакотекс. Равно как и Фарматекс, Гинакотекс владеет не только спермицидным действием, но и антисептическим, противогрибковым и антипротозойным, соответственно, способен обезопасисть даму от зараз, передающихся половым методом. Одна пилюля препарата вычислена на один половой акт, во влагалище вводится за 5 мин. До его начала. Продолжительность действия Гинекотекса образовывает 4 часа. На микрофлору влагалища и гормональный фон препарат действия не оказывает, но имеет кое-какие противопоказания. Кроме повышенной чувствительности к компонентам пилюль, противопоказаниями кроме этого являются кольпит (воспаление влагалища) либо раздражения слизистой оболочке оболочки влагалища и матки.

Еще один действенный противозачаточный препарат в виде негормональных пилюль — это Трацептин. Вводится Трацептин во влагалище за 10 мин. До начала полового акта и может действенно не допустить наступление нежелательной беременности. Побочным действием препарата может стать аллергическая реакция, которая проявляется в ощущении жжения во влагалище. Противопоказаниями для применения Трацептина выступают кольпиты либо же эрозия шейки матки.

Негормональные противозачаточные таблетки смогут стать хорошей альтернативой другим противозачаточным средствам, к примеру, на протяжении выкармливания грудью либо при наличии болезней, исключающих прием гормональных препаратов. Кроме этого такие средства очень удобны для женщин, каковые не живут регулярной половой жизнью. Но, как и в случае с любыми лекарственными препаратами, при выборе негормональных противозачаточных пилюль направляться проконсультироваться со экспертом. Посредством гинеколога будет возможность подобрать наиболее действенный препарат в личном порядке и взять все нужные советы по его применению. 

Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Новое

Кворк
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Одноклассники
Фотошоп

Реклама

Яндекс.Метрика