Противозачаточное вагинальное кольцо есть одним из новейших средств контрацепции.

Наряду с этим оно уже успело снискать себе популярность у большинства женщин, поскольку противозачаточные кольца эргономичны в применении, снабжают надежную защиту от нежелательной беременности и полностью не ощущаются по окончании помещения во влагалище.

Всеми этими чертями владеет и противозачаточное кольцо НоваРинг – надежное и эргономичное предохраняющее средство.

Противозачаточное кольцо НоваРинг – это эластичное колечко из гипоаллергенного материала, которое водится во влагалище. Действует оно по принципу гормональных пилюль, дающих предупреждение нежелательную беременность, в частности – предотвращает выход яйцеклетки из яичника, тем самым делая неосуществимым оплодотворение. Гормоны с кольца поступают сходу в яичники и матку под действием температуры тела, наряду с этим увеличения либо понижения температуры на свойства кольца не воздействуют.

Имеет противозачаточное кольцо НоваРинг и ряд изюминок, от противозачаточных пилюль его отличающих. Так, гормоны, попадающие в организм при помощи колечка, минуют печень и желудочно-кишечный тракт, через слизистую влагалища сходу попадая в кровь. Этим частично разъясняется большой показатель эффективности противозачаточного кольца – около 94%. Помимо этого, контрацептив НоваРинг никак не оказывает влияние на работу печени и на свертываемость крови, что довольно часто видится при применении противозачаточных пилюль. И вдобавок с противозачаточным кольцом НоваРинг полностью вольно возможно вести тот образ жизни, который был присущ женщине до его применения – с кольцом разрешается плавать, заниматься спортом, деятельно двигаться.

Без оглядки на то, что противозачаточное кольцо имеет большой диаметр (около 54 миллиметров), оно совсем не чувствуется при применении. Дело в том, что вид кольца НоваРинг имеет лишь до применения: попадая во влагалище, эластичное колечко принимает оптимальное положение, подстраиваясь под личные параметры дамы. Противозачаточное кольцо НоваРинг никак не воздействует на либидо, на сексуальную активность, оно не чувствуется при занятиях сексом и не снижает чувствительности. В случае если же партнеры решат, что уже и время обзавестись детками, уже через месяц по окончании прекращения применения дамой НоваРинг они смогут приступать к решению этого вопроса – свойство к зачатию восстанавливается именно в течение этого времени.

По окончании того, как противозачаточное кольцо НоваРинг устанавливается, оно снабжает защиту на 21 день. Направляться подчернуть, что защиту только от нежелательной беременности: от болезней, передающихся половым методом, противозачаточное кольцо предохранить не в силе. Посему таковой способ контрацепции считается наиболее удобным для женщин, имеющих постоянного партнера и ведущих регулярный половой образ жизни.

По окончании 20 дней противозачаточное кольцо НоваРинг удаляется и организму направляться дать неделю передышки, наряду с этим возможно применять барьерные способы контрацепции, к примеру, презерватив. Дело в том, что постоянное применение кольца может вызвать нарушение микрофлоры влагалища. По окончании недели «отдыха» возможно устанавливать следующее противозачаточное кольцо, которое обеспечит предохранение на следующие 20 дней. Кольцо держится во влагалище, поддерживаемое мышцами, но случаются обстановке, в то время, когда кольцо выпадает. Такое может произойдёт, к примеру, при извлечении тампона. При таких условиях кольцо возможно промыть горячей либо прохладной водой и установить на место – но не позднее, чем через три часа, поскольку по окончании этого времени эффективность контрацепции существенно понижается.

Изначально устанавливать противозачаточное кольцо НоваРинг лучше посредством доктора: он заодно научит, как проводить процедуру в будущем самостоятельно и проконсультирует по поводу противопоказаний и изюминок применения кольца. К примеру, с осторожностью направляться использовать противозачаточное кольцо по обстоятельству вероятных осложнений при наличии сахарного диабета, сердечных болезней, болезней печени и желчного пузыря, эпилепсии, фибромы матки и некоторых других болезней.

При применении противозачаточного кольца НоваРинг фактически неосуществима передозировка, кроме этого очень редко случаются побочные эффекты. Проявляться они смогут в виде неприятных ощущений во влагалище, разных зараз мочеполовых дорог (значительно чаще – в случае недостаточной гигиены при введении кольца), напряженности и болезненности молочных желез, головной боли, тошноты, депрессивных состояний, трансформаций массы тела, появления акне. Исходя из этого перед применением противозачаточного кольца НоваРинг имеется суть проконсультироваться с доктором. 

Контрацепция. Часть 5. Гормональный пластырь и кольцо.


Гормональное кольцо


Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Новое

Кворк
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Одноклассники
Фотошоп

Реклама

Яндекс.Метрика