В то время, когда классические диеты уже надоели, а результата все нет и нет, многие дамы решаются на крайние меры — кодирование от лишнего веса.

В Советском Альянсе данный способ официально признали в 1985 году, как раз тогда его включили в перечень психотерапевтических способов лечения. Кодируются по большей части те люди, каковые признают, что не в силах бороться с лишними килограммами самостоятельно и поймут свою непреодолимую психологическую зависимость от еды.

Сеансы кодирования выполняют по большей части доктора-психотерапевты. Они должны быть умелыми и иметь подход к всем клиентам. Процедура кодирования от лишнего веса имеет несколько этапов.

  1. Эксперт из кодирования говорит о вреде переедания с точки медицинского зрения
  2. Кодировщик проводит конкретно сеанс кодирования и так внушает отрицательное отношение к перееданию и некоторым продуктам.
  3. В случае если все проходит верно, то по окончании сеанса съеденный, к примеру, кусочек торта приводит к тошноте и закодированный человек чувствует себя не хорошо.

Что касается подготовки к кодированию, то лучше за день до сеанса ничего не кушать. Это усилит восприятие организмом всех установок психотерапевтического кодирования. Принципиальный момент – уже по окончании сеанса вы должны обучиться верному режиму питания и базам аутотренинга.

Но не нужно сходу принимать решение о кодировании. Лучше сами либо посредством эксперта сперва попытайтесь выяснить, откуда взялась зависимость от еды. Возможно, что она обусловлена гормонально-эндокринными нарушениями, тогда все решается несложным курсом лечения. К кодированию направляться обращаться, в случае если обстоятельство в жажде отгородиться от жизненных неприятностей. Посредством нескольких сеансов психотерапии и кодирования это возможно решить.

Обратите внимание на то, что на решение проблемы пригодится пара месяцев работы и ваше громадное желание. Лишь тогда итог будет окончательным. Дабы провалились сквозь землю все страхи и комплексы, в обязательном порядке поведайте эксперту о вашей мотивации.

Существует множество мифов о кодировании от лишнего веса. В частности, имеется такие люди, каковые твердо уверены, что проблему лишнего веса возможно решить за один сеанс. В принципе, это быть может, но направляться с опаской относиться к непредсказуемым последствиям. Все-таки, это робота с психикой человека.

Кроме этого существует вывод, что по окончании кодирования возможно заболеть. В другом, это быть может, в случае если сеансы проводит неквалифицированный «эксперт». Меняя личностные установки, возможно привести к срывам и дисбаланса психологической устойчивости. Основное, выбрать хорошего кодировщика, тогда эти неприятностей не появится.

Вы глубоко заблуждаетесь, в случае если считаете, что по окончании кодирования не требуется ограничивать себя в еде и кушать все без исключение. Не забывайте, что кодирование не убирает лишний вес, а только оказывает помощь настроиться на соответственную волну. В любом случае пренебрегать диетой и тренировками категорически не следует.

Сразу после сеанса психотерапии перестраиваются все физиологические системы организма и начинают восстанавливаться нарушенные пищевые рефлексы. В следствии резко снижается вес. Кстати, масса тела понижается в зависимости от степени ожирения, при серьёзных формах вес сбрасывается стремительнее. Адаптационный период продолжается в течение двух месяцев, за это время организм перестраивается на верный режим работы.

По окончании вы сможете контролировать свои рефлексы и жажды, и начать новую жизнь, и верно питаться. 

КОДИРОВКА ОТ ЕДЫ-РЕАЛЬНЫЙ СПОСОБ ПРЕКРАТИТЬ КУШАТЬ ВРЕДНУЮ ПИЩУ


Сеанс Гипноза! Похудение, Снижение Веса!!!


Женские джинсы

1 комментарий: Кодирование от лишнего веса

  • Кодировка от лишнего веса — это методика психологического воздействия на подсознание человека для внушения нужных установок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Новое

Кворк
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Одноклассники
Фотошоп

Реклама

Яндекс.Метрика