Инна Воловичева – участница самого долгого на телевидении реалити-шоу «Дом 2». К слову сказать, участница очень занимательная не только интеллектуально, но выделяющаяся своими выдающимися формами, с которыми она появилась на проекте.

Дело в том, что вес девушки ко времени начала участия на проекте составлял 116 кг. Благодаря своему упорству и следованию диете, в частности верному питанию, Инна поменяла 50 размер одежды на 46, следовательно, избавилась более чем от тридцати килограмм лишнего веса. Само собой разумеется, данное изменение случилось не за месяц-два, худела Инна в течение года, но итог того стоит. К тому же резкое похудение – громадный стресс для организма, исходя из этого тем, кто желает верно и неспешно избавляться от лишнего веса, рекомендуем дочитать эту статью до конца.

Рассмотрим поэтапно, какие конкретно правила направляться выполнять, дабы добиться результатов, как у Инны Воловичевой.

Диета начинается с постепенного отказа от жирной, мучной и сахаросодержащей пищи. Исходя из этого направляться заменить сдобные изделия сладкими фруктами, исключить из рациона пироги, пирожные, пиццу и пельмени и попытаться сократить привычные порции еды.

Чтобы приглушить чувство голода на начальной стадии диеты, направляться держать под рукой дежурный продукт, который окажет помощь вам пережить период адаптации организма. Для данной цели превосходно подойдут яблоки, морковь и обезжиренный творог.

Ужин данной диеты складывается из белковых продуктов, таких как нежирные сорта мяса и рыбы, творога, яиц и т.д.

Придерживаясь этих трех несложных правил, являющихся начальным этапом в ходе похудения, возможно избавиться от 3-4 кг в месяц.

Последний прием пищи должен быть не позднее 18 часов. В другом случае, все съеденное откладывается на боках, животе и бедрах.

Режим дня. Это относится тех, у кого весьма плотный рабочий график. Не ищите оправданий тому, что вы питаетесь раз-два в сутки, причем последний прием пищи приходится по большей части на ночь. Если вы желаете добиться результата, то направляться верно организовать режим питания. Приготовьте с вечера еду на работу, возьмите с собой в судочках обед, поделите его на маленькие порции и старайтесь имеется понемногу и довольно часто.

«Нет» — спиртным напиткам! Алкоголь есть весьма калорийным напитком, к тому же он стимулирует аппетит, исходя из этого крепкие алкогольные напитки исключаем вовсе, а на протяжении праздничных дней разрешаем себе бокал сухого вина и не более.

Массаж. Выясняется, избавиться от эмоции голода возможно массируя точку, которая блокирует приступы голода. Находится она между верхней губой и кончиком носа.

Нажимая в течение 15-20 секунд на данную точку, возможно с успехом избавиться от эмоции голода.

Поощрение. За каждую, пускай и мелкую победу поощряйте себя. Сократив порции, вы, следовательно, сэкономите на продуктах. Исходя из этого на сэкономленные деньги возможно обновить гардероб (который по окончании утраты веса нужно будет менять) либо приобрести себе что-нибудь для души.

Спорт, спорт, спорт! В ходе утраты веса принципиально важно настроить свой организм так, дабы он как возможно интенсивнее сжигал калории. В этом вам окажут помощь физические нагрузки. Если вы пока не готовы посещать спортзал, то начните заниматься дома: бег в парке, стремительная ходьба, занятия по видеоурокам – все, что угодно и приятно как раз вам. Основное – регулярность. Если вы хотя бы 2-3 раза в неделю станете заниматься физическими упражнениями, то процесс похудения отправится намного стремительнее и результативнее.

Разгрузочные дни. В качестве разгрузочных дней Инна Воловичева выбрала потребление молокочая. Молокочай – это зеленый чай, который заваривают не на воде, а на молоке. Как мы знаем, зеленый чай крайне полезен для похудения: он замечательно выводит шлаки и усиливает метаболизм, а молоко насыщает организм нужными микроэлементами и приглушает чувство голода. Разгрузочный сутки направляться организовывать не реже 1 раза в неделю, наряду с этим выпивать в сутки не больше литра молокочая. Заваривать его необходимо на молоке 1,5- процентной жирности.

Вот и все советы, которыми поделилась Инна Воловичева. Как видите, ничего очень сложного в режиме нет. Все доступно и реально. Причем, взглянув фото самой участницы «до» и «по окончании», мы видим хороший результат. Исходя из этого, если вы хотите ощутить перевоплощение, какое случилось у Инны Воловичевой – смело беритесь за дело, руководствуясь несложными рекомендациями, и худейте на здоровье! 

Образ жизни: диета Инны Воловичевой


Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Новое

Кворк
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Одноклассники
Фотошоп

Реклама

Яндекс.Метрика