Кулинарный рецепт мексиканского слата со сладкой кукурузой. В этом рецепте соединены все краски радуги – черная фасоль, лиловый лук, нежная зелень салата, желтые проблески кукурузы, оранжевые и красные кубики томатов и перцев.

На 3-4 порции как гарнир:

  • 2 початка кукурузы
  • 4 стебля зеленого лука, кончики подрезать
  • 1/2 зеленого и 1/2 красного болгарского перца, семена удалить
  • 1/2 зеленого перца чили
  • 1/2 пучка кинзы, лишь листья
  • 1/2 пучка мяты, лишь листья
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 лайм
  • Соль, перец

Приговтоление салата:

Отваривайте кукурузу в кипящей подсоленной воде 4-5 мин., дабы зерна легко размягчились. Воду слейте, кукурузу мало остудите. Пока кукуруза варится, мелко нарежьте зеленый лук, сладкие и острые перцы, кинзу и мяту. Соедините все в миске. Срежьте зерна с початков кукурузы и добавьте к остальным ингредиентам. Посолите, поперчите, сбрызните оливковым маслом, соком лайма и хорошо перемешайте.

Легкий САЛАТ По — Мексикански / Быстрый простой рецепт


Мексиканский салат


Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Новое

Кворк
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Одноклассники
Фотошоп

Реклама

Яндекс.Метрика