В последнее время модные тенденции отличаются демократичностью. Они только направляют, оставляя право выбора.

Актуальными будут как комфортные спортивные вещи, так и женственные, элегантные модели, то есть нет возможности сформулировать какие-либо ограничения. Для того, чтобы сориентироваться в направлениях советую перейти по ссылке https://www.noone.ru/, компания NO ONE представляет большое количество монобрендовых бутиков популярных и знаменитых итальянских марок.

Некоторые тенденции не являются новинками, большинство из них были актуальны ранее, сейчас же они приобрели новые черты и снова стали модными.

Актуальные тренды весны и лета

  • Пластик. Верхняя одежда, юбки, обувь, головные уборы и сумки их этого материала снова в моде. Особо популярностью пользуется обувь и верхняя одежда. К тому же пластик может быть непрозрачным и даже принтованным. Также имеют место быть цветовые сочетания, выполненные в виде вставок, рисунков и различных переходов.
  • Что касается кроя, то приветствуются фасоны прямого или слегка расклешенного кроя. В случае с обувью предпочтительны модели на каблуке и платформе, при этом и то, и другое может быть прозрачным.
  • Бахрома. Этот вид декора тоже был актуальным ранее, сейчас он может выступать и в качестве дополнения, и в качестве основного материала. В тренде куртки, брюки, юбки и обувь в дизайне которых присутствует бахрома. Зачастую она декорирует подол юбки или всю её поверхность и заднюю часть куртки. Наиболее предпочтительной является длинная бахрома, тогда как короткая может присутствовать в дизайне обуви и аксессуаров.
  • Прозрачные ткани. В тренде летние платья, топы и блузы, выполненные из легких, полупрозрачных тканей. Как правило, все упомянутые предметы гардероба имеют простой дизайн, без коротких подолов и глубоких декольте. В качестве дополнения могут присутствовать оборки, рюши и воланы. Также имеет место быть вставки, в том числе из более плотных материалов. Очень эффектно выглядит сочетание шифона, газа с трикотажем, кожей и даже замшей.
  • Пайетки. Только в этом году они снова вернулись в моду, ранее они использовались в качестве материала для создания рисунка или дополнения аппликации. Сейчас же куда актуальнее материалы, поверхность которых полностью покрыта пайетками. Как правило, из таких материалов изготавливаются топы, платья и юбки.
  • Фактурные ткани. В тренде абсолютно все фактурные ткани. Наибольшей популярностью пользуется кожа, замша и деним. Последняя ткань в этом году приобрела особую популярность, теперь из денима изготавливается не только одежда, но и обувь, верхняя одежда, аксессуары.
Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Новое

Кворк
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Одноклассники
Фотошоп

Реклама

Яндекс.Метрика