Поиск все новых, максимально действенных и наряду с этим надёжных средств контрацепции не заканчивается сейчас ни на минуту.

Фармацевтические компании неизменно выполняют все новые разработки в данной области, что прежде всего касается оральных средств контрацепции – противозачаточных пилюль. И в случае если несколько десятков лет назад противозачаточные таблетки отличались достаточно долгим перечнем побочных эффектов, приводя к закономерной тревоге у представительниц красивой половины человечества, то современная фармакология достигла в данной отрасли невиданных чудес.

Так, на рынок систематично выводятся новые разработки, касающиеся оральных контрацептивов. Одна из низ – это противозачаточные таблетки Медиана, поиск информации по поводу которых многих дам заводит в тупик. На форумах, посвященных теме надёжного предохранения, часто возможно встретить жалобы дам, которым гинеколог назначил Медиану к приему, а какая-либо информация на счет этого препарата в интернете отсутствует. Частично это связано с тем, что в оригинале наименование контрацептива звучит вовсе не как противозачаточные таблетки Медиана, а ОК Мидиана (Midiana), и выпускаются они проверенной и важной компанией Гедеон Рихтер. Но, потому, что женщины делают запросы именно на противозачаточные таблетки Медиана, имеется суть сохранить данную орфографию для более успешного поиска заинтересованными.

Итак, противозачаточные таблетки Медиана являются комбинированный оральный контрацептив и являются копией, современным языком говоря – дженериком – ОК Ярина. Другими словами, так же как и в Ярине, главными действующими веществами Медианы выступают синтетические гормоны этинилэстрадиол и дроспиренон. Противозачаточный эффект пилюли Медиана снабжают благодаря торможению овуляции и трансформации эндометрия.

Конечно же, изначально прямым показанием к применению противозачаточного средства Медиана есть контрацепция. Но, благодаря особенным чертям, присущим дроспиренону, Медиана кроме этого владеет дополнительными преимуществами. Так, дроспиренон по своей структуре, как утверждает производитель, максимально приближен к эндогенному прогестерону, гормону, вырабатывающемуся в организме женщины природным методом. И, по словам производителя, дроспиренон может очень действенно употребляться в лечении дерматологических болезней, связанных с повышенным уровнем андрогенных гормонов в женских организме, например, в лечении угревой сыпи. Как мы знаем, что все противозачаточные, каковые содержат эстроген, оказывают антиандрогенное воздействие. Но прогестагены прошлого поколения такие успехи эстрогенов, в большинстве случаев, сводили к нулю, что становилось для фармацевтов предлогом ко все новым поискам «нужных» прогестагенов. Именно таким и оказался прогетаген нового поколения дроспиренон, который, кроме того, что может употребляться с целью лечения дерматологических неприятностей, так и быть нужным для предотвращения признаков ПМС, связанных с задержкой натрия (сопровождается прибавкой веса, масталгией, отеками). Все эти характеристики дроспиренона дают дополнительные преимущества в применении препарата противозачаточные таблетки Медиана.

Принимаются эти ОК в течение 21 дня беспрерывно, приблизительно в одно да и то же время ежедневно. По окончании 21 дня применения пилюль необходимо осуществить 7-дневный паузу, при необходимости применяя барьерные средства контрацепции. В случае если Медиана принимается с опозданием больше, чем на 12 часов со времени продемонстрированного приема, контрацептивный эффект пилюль понижается.

Противопоказаниями к применению пилюль Медиана делается наличие тромбозов вен либо артерий; неконтролируемая артериальная гипертензия; курение; печеночная недостаточность; сахарный диабет с сосудистыми осложнениями; панкреатит; беременность и период лактации и другие. В любом случае, перед применением контрацептива противозачаточные таблетки Медиана в обязательном порядке необходимо предварительно проконсультироваться с доктором. 

Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Новое

Кворк
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Одноклассники
Фотошоп

Реклама

Яндекс.Метрика