Национальный суп

Национальный суп – это блюдо, пронизанное духом страны, из которой оно пришло. Солянка, щи, шурпа, шулюм, харчо, суп турецкий, итальянский, литовский, мексиканский, буйабес, мисо-суп, индийская похлебка и многое другое.

  • Подготовка: 20 мин.
  • Приготовление: 30 мин
  • На 4 порции:

Ингридиенты:

  • 200 грамм рисовой вермишели
  • 2 л говяжьего бульона
  • 200 грамм говядины
  • 20 грамм корня имбиря
  • 2 звездочки бадьяна
  • 1 капсула кардамона
  • 1 лайм
  • 2 юные луковицы
  • 2 веточки мяты всоль
  • перец
  • 1.2 пучка кинзы
  • 1 стручок острого красного перца ныок-мам

Приготовление супа:

  1. Имбирь очистить и порубить. Вымыть, обсушить и крупно порубить мяту и кинзу. Острый перец очистить от семян и измельчить. У молодого лука срезать зеленые стебли, луковицы мелко порубить.
  2. Говядину нарезать узкими ломтиками.
  3. Бульон довести до кипения и готовить 30 мин на медленном огне. Бульон посолить и поперчить, добавить бадьян, имбирь и кардамон.
  4. В кипящий бульон всыпать рисовую вермишель и варить 1 мин.
  5. Готовую вермишель разложить по порционным тарелкам. Добавить перец, зелень и ломтики говядины. Сбрызнуть соком лайма и приправить соусом ныок-мам. Блюдо подать горячим.

Суп Мастава — традиционное узбекское блюдо.

Самый вкусный национальный суп Вьетнама. Чем кормить ребенка во Вьетнаме.

Вьетнамский суп ФО БО Лучший Рецепт Как приготовить Настоящий суп фо с говядиной вьетнамская кухня

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»