Идет к концу 2017 год Огненного Петуха — задирчивого забияки, умеющего навести распорядок в жилище, дать отпор всем проблемам и каждый раз быть на чеку. Этот огненный символ смог подобрать в собственном образе очень многоцветные и насыщенные тона, сверкающую позолоту и окрыленный вид. И как раз на замену возбудимому и своенравному Петуху прибывает Желтая Земляная Собака с ее фанатичностью, пунктуальностью, терпеливостью и всецело уравновешенным норовом.

Новый год – это конечно заслуженный праздник и наиболее любимый. И по той причине некоторые берутся собираться к нему заранее. Ведь приготовления к столь важному празднику надо жизненной энергией и массу свободного времени. Сейчас будет нелишним принять к сведению рекомендации астрологов по вопросу того момента когда, где и как грамотно встретить Новый 2018 год Земляной Собаки, затем чтобы этот год принес для вас только лишь доброе.

Как правильно подобрать новогодний наряд

Желтая Собака — знак 2018 года. От грамотно взятого наряда находится в зависимости ваша собственная уверенность в себе, ощущение удобства и радости от ночи Нового года, а также возможно добросердечность хозяйки года. Фасоны в год Земляной Собаки лучше выбирать индифферентные. Приятный глазу покрой, летящий силуэт или полуприталенный, открытая часть тела. Бросающая в глаза деталь должна являться всего лишь одна. К примеру, абсолютно прикрытое декольте и открытая спина. Легкое платье обогатите значительными аксессуарами, незначительно вызывающим макияжем, уникальным клатчем. Броское мягчите нейтральными аксессуарами и косметикой. Соблюдайте здравомыслящий баланс.

Поскольку год Собаки, то предпочтение отдается нарядам желтых цветов и оттенков. Желтый – это цвет жизнерадостности, гармонии, радости и оптимизма. Желтый подарить тепло и уют, в состоянии спасти от зимней тоски. Желтый подбирают жизнелюбы так же такие, кто конкретно стремится поднять себе отличное настроение.

К сожалению, отнюдь не для всех быть к лицу желтые расцветки в предметах гардероба. Однако поэтому не следует печалиться, поскольку встречать Новый год допускается и в другой цветовой линейке. В пользу праздничного вечера прекрасно годятся все расцветки коричневого, песочного, персикового, золотого, кирпичного, оранжевого, красного цветов. За вычетом подобного, новогодний день можно скоротать в сногсшибательном наряде черного цвета. В серебряном цвете, в бежевом, темно-зеленом, насыщенном винном оттенке, синем и фиолетовом.

 

G
M
T
Звуковая функция ограничена 200 символами
Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Новое

Кворк
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Одноклассники
Фотошоп

Реклама

Яндекс.Метрика