Брускетта считается классическим блюдом простонародья Центральной Италии.

Ингредиенты на 6 порций:

  • 2 ст.л. Свежевыжатого лимонного сока
  • 2 ст.л. Красного винного уксуса
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ч.л. Большой соли
  • 0,5 ч.л. Молотого красного перца
  • 0,5 ч.л. Сушеного орегано молотый черный перец по вкусу
  • 50 мл оливкового масла пара веточек кинзы
  • 2 авокадо
  • 12 ломтиков багета из цельнозерновой муки

Приготовление:

1. В средней миске смешайте до однородного состояния лимонный сок, красный винный уксус, измельченный чеснок, красный перец, орегано и черный перец. Неспешно добавьте оливковое масло, неизменно перемешивая и легко взбивая. Положите крупно нарезанную кинзу.

2. Авокадо очистите от косточек и выньте мякоть. Нарежьте ее маленькими кубиками и поместите в подготовленную пряную смесь. Шепетильно все перемешайте.

З. Тем временем поджарьте ломтики багета до золотистой корочки в духовке либо на сковороде. Разложите на хлеб по 1 ст.л. Смеси с авокадо и посыпьте большой солью. Подавайте сразу же.

Брускетта с муссом из авокадо и тартаром из свежих овощей. Завтрак с Абрезовым


Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Новое
Кворк
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Одноклассники
Фотошоп
Реклама

Яндекс.Метрика