Уже давно актуальные дома предлагают необычные сочетания женского и мужского, смешение половых показателей в одежде, и совсем невообразимые новые гибридные вещи.

Началось все с того момента, в то время, когда известная икона стиля Коко Шанель внесла предложение в женскую моду ввести мужские штаны, и неспешно тенденция обмена деталями гардероба так увлекла сознание, что вылилась в отдельное течение называющиеся андрогинный стиль.

В общей характеристике данный стиль стирает половые грани, обезличивает и дает предлог для разнотолков, замечательно подходит для женственных мужчин и более мужественных дам. Но не следует его сопоставлять с неправильной половой идентификацией в виде формальной смены пола. Нет, андрогинное направление – это совершенный элегантный стиль среднего пола.

Базой андрогинного стиля по праву можно считать классический брючной костюм, который одинаково замечательно смотрится и на мужчинах и на дамах. Таковой любимый смокинг в сочетании с туфлями лодочками на высокой шпильке, маленьким клатчем, натуральным макияжем и минимумом аксессуаров уже завоевал полное право на красной дорожке. В таком наряде появлялась там Эмма Уотсон, чета Бекхем и многие другие не меньше именитые народные любимцы.

Естественно, что в несколько к костюмам нужны самые обычные строгие рубахи с долгим рукавом. Они смогут быть по желанию приталенными либо свободными, основное не применять активное декольте и декоративность. Ровный цвет, прямой крой и пуговка под шеей. В качестве аксессуаров замечательно подойдут галстуки и бабочки, в случаях особенной парадности – шейные платки и всевозможные камеи в стиле барокко.

Прически, в большинстве случаев, весьма неброские и простые, либо гладко убранные назад долгие волосы, либо бережно причесанные и забранные за уши маленькие. Все должно соответствовать строгости и элегантности, присущей в этом женственном стиле с мужским оттенком. Все прически возможно охарактеризовать как вечерние мужские, спокойные и сдержанные.

Само собой разумеется, не следует увлекаться с макияжем и маникюром, натуральные оттенки и полное отсутствие декоративности. Единственное, что приемлет андрогинный стиль, необычное исключение из правил – это красный помада. Таковой выговор время от времени позволителен в сочетании со строгим тёмным костюмом. Ну а на ногтях кроме того френч – это уже стишком, лучше натуральные бежевые оттенки на маленьких ногтях.

Женский Стиль как способ ВЛИЯНИЯ


Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Новое
Кворк
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Одноклассники
Фотошоп
Реклама

Яндекс.Метрика