Секрет приготовления ароматного и пикантного супа харчо со свининой, который согреет вас в холодное время года

Суп харчо со свининой — это настоящая вкусовая сенсация, которая позволит вам окунуться в атмосферу восточной кухни. Это блюдо является одним из самых популярных в грузинской кухне и обладает богатым ароматом и оригинальным вкусом.

Содержание статьи:

Основным ингредиентом супа харчо является свинина, которая придает блюду неповторимый вкус и делает его насыщенным и питательным. Кроме того, в состав супа входят такие продукты, как рис, томаты, лук, чеснок, специи и зелень. Их сочетание создает неповторимый аромат и придает супу харчо своеобразный колорит.

Приготовление супа харчо со свининой — это простой и быстрый процесс, который не требует особых навыков и времени. Вы можете приготовить этот суп как для семейного ужина, так и для праздничного стола. Он отлично подойдет как для холодного времени года, так и для летнего периода, ведь его острота и аромат способны согреть и оживить в любое время года.

Приготовление супа харчо со свининой

Секрет приготовления ароматного и пикантного супа харчо со свининой, который согреет вас в холодное время года
Секрет приготовления ароматного и пикантного супа харчо со свининой, который согреет вас в холодное время года

Для приготовления супа харчо со свининой вам потребуются следующие ингредиенты:

Свинина (на кости) 500 г
Рис 200 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Томатная паста 2 ст. ложки
Перец красный молотый 1 ч. ложка
Хмели-сунели 1 ч. ложка
Лавровый лист 2 шт
Соль по вкусу
Масло растительное для жарки
Зелень (петрушка, кинза) для подачи

Шаги приготовления супа харчо со свининой:

  1. Свинину на кости вымыть, нарезать на небольшие кусочки.
  2. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.
  3. В глубокой кастрюле разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета.
  4. Добавить свинину и обжаривать до румяной корочки.
  5. Затем добавить чеснок, томатную пасту, перец красный молотый и хмели-сунели. Перемешать и тушить 5 минут.
  6. Рис промыть и добавить в кастрюлю. Тушить еще 5 минут.
  7. Залить кипятком, добавить лавровый лист и соль. Варить на среднем огне около 30 минут, пока рис и мясо не будут готовыми.
  8. Подавать суп горячим, посыпав зеленью.

Суп харчо со свининой готов! Приятного аппетита!

Ингредиенты для супа харчо со свининой

Секрет приготовления ароматного и пикантного супа харчо со свининой, который согреет вас в холодное время года
  • 500 г свинины
  • 2 луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 моркови
  • 1 перец болгарский
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 лавровый лист
  • 1 чайная ложка куркумы
  • 1 чайная ложка молотого красного перца
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Зелень для подачи

Приготовление супа харчо со свининой

Для приготовления супа харчо со свининой вам понадобятся следующие ингредиенты:

СУП ХАРЧО // КОНКУРС — Рецепты от Ивлева

Ингредиенты: Количество:
Свинина (на кости) 500 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Перец красный молотый 1 ч.л.
Перец чили 1 шт
Томатная паста 2 ст.л.
Рис 0,5 стакана
Соль по вкусу
Зелень (укроп, петрушка) по вкусу

Приступим к приготовлению:

1. Свинину вымойте и нарежьте крупными кусками. Положите ее в кастрюлю с водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения и снимите пену.

2. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Чеснок мелко порубите.

3. В горячей сковороде разогрейте немного растительного масла и обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте чеснок и томатную пасту. Обжарьте еще несколько минут.

4. Добавьте острый перец, красный перец и рис в кастрюлю с мясом. Варите на среднем огне до готовности риса.

5. После того как рис сварится, добавьте обжаренный лук с томатной пастой. Варите еще 10-15 минут.

6. В конце добавьте зелень (укроп и петрушку), соль по вкусу и перемешайте.

7. Суп харчо со свининой готов! Подавайте горячим, посыпав сверху свежей зеленью. Приятного аппетита!

НАСТОЯЩИЙ СУП ХАРЧО! Секрет приготовления!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»