Принцип действия противозачаточных пилюль Жанин ничем не отличается от других подобных препаратов. Они кроме этого замедляют процесс созревания яйцеклетки, мешают наступлению овуляции, содействуют сгущению цервикальной слизи, приводят к трансформации эндометрия, что дружно сильно снижает возможность наступления беременности.

Но все же производители заявляют о некоторых преимуществах пилюль Жанин по сравнению с другими оральными контрацептивами.

Жанин – это монофазный препарат с противозачаточным эффектом. Активными веществами являются неестественные аналоги женских гормонов. Он принимается по такой же схеме, как и многие другие ОК: по 1 пилюле в сутки (нужно в одно да и то же время суток) в течение 3 недель, по окончании чего делается недельный паузу – в эти семь дней должны пройти месячные.

Чем же отличается Жанин от своих собратьев? Производитель хвастается наличием в составе пилюль диеногеста – неповторимого аналога натурального гормона прогестерона. Он весьма мягко действует и легко выводится из организма. Так, побочные эффекты наступают нечасто и быстро проходят.

По большому счету контрацептив Жанин заявляется как действенный, надёжный, легкий препарат. Кроме основной своей функции он делает еще кое-какие: содействует более легкому течению месячных (уменьшаются болезненные ощущения и интенсивность кровотечений), восстанавливает репродуктивную функцию у дам, усиливает состояние кожи и волос, содействует уменьшению угрей и исчезновению перхоти. И по данной причине многие гинекологи советуют его своим пациенткам. Но так ли довольны им последние?

Отзывы говорят о том, что побочных эффектов у пилюль Жанин в действительности много и проявляются они весьма кроме того довольно часто. Больше других – тошнота, головные боли, боли внизу живота, раздражительность, сонливость, разбитость, увеличение аппетита, набухание и болезненность груди, изменение либидо и массы тела. Бывают и более выраженные реакции на препарат. Фармацевты и доктора растолковывают это личной непереносимостью, что может произойти при приеме любого лекарства. Исходя из этого в случае если Жанин вам не подошел – пилюли и попросите своего гинеколога подобрать вам другие.

Но не торопитесь делать скоропоспешные выводы. Фактически все ОК вызывают кое-какие трансформации (вышеназванные побочные эффекты и наличие мазни в течение всего цикла) в первые дни а также месяцы приема. Но с увеличением этого срока они обычно проходят, обещает производитель пилюль Жанин (в отличие от других препаратов).

Примите к сведению, что при тромбозах, кровотечениях неустановленной природы, мигренях, сахарном диабете, панкреатите, печеночной недостаточности, стенокардии и некоторых других болезнях прием пилюль Жанин противопоказан. В период беременности и грудного вскармливания от для того чтобы способа контрацепции кроме этого нужно будет отказаться. Если вы принимаете другие лекарственные средства, предотвратите своего доктора об этом, по причине того, что Жанин возможно несовместим с некоторыми лекарствами: в частности, его эффективность будет снижена.

В случае если на фоне приема противозачаточных пилюль Жанин у вас отсутствуют месячные два цикла подряд либо график приема пилюль был нарушен, направляться удостовериться в отсутствии беременности. 

Жанин: инструкция применения, цены, отзывы


Жанин


Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Новое
Кворк
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Одноклассники
Фотошоп
Реклама

Яндекс.Метрика