Существует 1001 метод похудеть, но лишь кое-какие из них возможно расценивать как верный выбор. Среди таких и разгрузочные дни.

Если вы разглядываете разгрузочный сутки только как способ быстро скинуть лишний вес, вынуждены вас разочаровать. Во-первых, за одни сутки вы не похудеете – тот несущественный отвес, который вы найдёте по окончании разгрузочного дня, вряд ли приведет вас в дикий восхищение. Во-вторых, одним разгрузочным днем вам кроме этого не обойтись: их нужно будет устраивать систематично. В-третьих, разгрузочные дни – это ход навстречу верному питанию и метод больше наладить здоровье и самочувствие, чем привести свой вес в норму. Но в целом разгрузочные дни используются в комплексе с другими мероприятиями, направленными на коррекцию фигуры.

Варианты разгрузочных дней

На чем проводить разгрузку, любой решает для себя сам. Исходить необходимо от цели, состояния организма, исходного веса, изюминок организма, привычного рациона и без того потом. К примеру, при сердечно-сосудистых болезнях нужным будет разгрузочный сутки на яблоках, если вы едите в основном овощи и фрукты, выберите белковый разгрузочный сутки. Разгрузочные дни на сезонных плодах необходимо устраивать как раз в сезон их роста.

Вероятны самые различные варианты разгрузочных дней: исключающие пищу и основаные лишь на потреблении жидкости, выстроенные по принципу монодиеты, предлагающие целое меню, действительно, в весьма сокращенном объеме.

Среди самых популярных сейчас разгрузочных дней – яблочный, кефирный, гречневый, мясной, творожный, фруктовый, ягодный, арбузный, банановый, огуречный и другие.

Правила проведения разгрузочных дней

Зависимо от того, какой разгрузочный сутки вы выберите, ваша дневная порция будет очень сильно различаться. Так, белковые продукты не должны быть больше 800 г в сутки, а фрукты и овощи смогут дотягивать до двух килограмм. Практически что все разгрузочные дни предусматривают потребление воды много – минимум 1,5-2 литра в сутки.

Ужин незадолго до разгрузочного дня и завтрак сразу после него должны быть легкими. В случае если в сутки самой разгрузки нетерпимо захотелось имеется, возможно позволить себе самое большее – это стакан нежирного кефира.

Всю порцию пищи необходимо поделить на 4-8 приемов и трапезничать через примерно однообразные промежутки времени.

Если вы желаете похудеть, проводите разгрузочные дни 1-2 раза в неделю, но лишь не подряд. С профилактической целью и для поддержания веса достаточно будет 1-2 раза в месяц. Но не увлекайтесь. В случае если увлечение разгрузками затянется, организм перейдет в режим «эконом» и начнет накапливать запасы на тёмный сутки, дают предупреждение диетологи.

Крайне важно понимать, что кроме того такие нужные мини-голодовки подходят далеко не всем. Во-первых, от идеи лучше отказаться детям, беременным, кормящим, людям, перенесшим операцию либо ослабленным по каким-то другим обстоятельствам. Если вы страдаете хроническими болезнями, возможность проведения разгрузочного дня и его меню нужно согласовать с лечащим доктором.

Не нужно проводить разгрузочные дни, если вы усиленно занимаетесь спортом либо придерживаетесь весьма низкокалорийного питания: ваш дневной рацион не превышает 1200 ккал.

Рекомендации и советы

Если вы желаете уменьшить отхождение желчи, начните свой разгрузочный сутки с чайной ложечки качественного растительного масла натощак.

Оптимальнее запланировать разгрузку на сутки, в то время, когда вы станете высвобождены от повышенной физической и умственной нагрузки. Но поразмыслите о том, дабы занять себя чем-то таким, что поглотит вас всецело, отвлекая от мыслей о голоде. Либо же проведите данный сутки далеко от холодильника и возможности наедаться.

Просто превосходно, в случае если удастся разгрузку совместить с походом в баню, сауну, спа-салон, массажный кабинет либо дома принять ванну и сделать себе обертывание для похудения.

В целом разгрузочные дни – весьма хорошая затея. Они воспитывают в нас культуру верного питания, заставляют задуматься о качестве потребляемой нами пищи, да и количестве также. Это хороший безвредный метод реабилитироваться по окончании торжественных обжираловок и просто оказать помощь своему организму очиститься и восстановиться.

Но все необходимо делать умеючи. В случае если по окончании дня голодовки вы в 12 часов ночи проглатываете пирожное либо кусок мяса, кроме того не пожевавши, то, пожалуй, разгрузочный сутки – не лучшая затея для вас. Необходимо мочь организовать его верно, и тогда весьма скоро изменится не только ваша фигура, но и самочувствие. Чего мы вам, фактически, и хотим. 

КАК ПОХУДЕТЬ НА 10 КГ ЗА НЕДЕЛЮ Разгрузочные дни для похудения


Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Новое

Кворк
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Одноклассники
Фотошоп

Реклама

Яндекс.Метрика