Баклажаны с орехами

Я пологаю, что грузинское застолье без этого блюда никак. Наши домохозяйки все знают, как баклажаны готовить. Это весьма распространенная в Грузии закуска.
Ингридиенты:
- Баклажан 1 шт.
- Грецкие орехи 1 стакан
- Чеснок 1 зубок
- Гранат зерна 1 ст. л.
- Кинза 3 веточки
- Перец острый чили 1/4 стручка
- Винный уксус 1 ч. л.
- Растительное масло 5 ст. л.
- Уцхо-сунели 1 щепотка
- Соль, перец по вкусу
Как готовить:
- Баклажан нарезать узкими слайсами (4-5 мм.) вдоль и обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.
- Сделать заправку: растолочь в ступке совместно орехи, чеснок, кинзу, стручковый острый перец, соль, черный перец, винный уксус, уцхо-сунели до получения однородной массы.
- Завернуть начинку в баклажаны, формируя рулетнки. Посыпать сверху зернами граната.