Пятница , 30 июля 2021

Флоатинг - фитнес для души и тела

Флоатинг — фитнес для души и тела

Флоатинг — это воплощение мечты, которая достойна альтернативе необитаемым островам, Гималаям или монастырям. В нескончаемой гонке под названием «жизнь» любой человек, как минимум хоть раз, мечтал спрятаться от шума, огней, скоростей, правил современного мира и остаться наедине только с собой самим. Флоатинг – весьма расслабляющая процедура на свете, абсолютно естественный и самый быстрый способ освобождения от умственного, душевного и физического напряжения, распахивающий дверь к утаенным возможностям организма и решениям большинства проблем.

Флоатинг установка капсулы занимает до трех дней, если помещение готово полностью, подведены все коммуникации: электричество, вода. В этом случае согласно требованиям к помещению должен быть собран щиток. Абсолютно все оборудование: УФ стерилизатор, нагреватель, насос, фильтр устанавливаются рядом с корпусом флоат камеры и прячутся под декоративную облицовку в отдельный шкаф или ящик.

Флоат-камера это по сути просторная закрытая капсула, в которой содержится раствор английской соли, с глубиной в 25 сантиметров. Температура состава поддерживается постоянной — около 35°C. Это идеальный режим температуры, когда большая часть людей не ощущает холода или тепла и перестает к кожным покровам чувствовать прикосновение воды. Следовательно, от эффекта процедуры освобождаются рецепторы осязания, какие весьма непросто разгрузить в обыкновенных условиях, и на которые мы получаем постоянно ощущения от окружающей среды — от солнечных лучей, перемены температуры или воздействия ветра, от соприкосновения с одеждой. К тому же, флоат-камера построена таким образом, что через закрытую дверь не проникает свет и звук — это разгружает зрительные и слуховые рецепторы организма человека.

Окунаясь в камеру, человек попадает в специальный соляной раствор с высокой плотностью и оказывается возлежащим на поверхности воды в ощущение парения и легкости, невесомости — этот раствор позволяет уменьшить воздействие гравитации, делающее постоянную нагрузку на все системы организма, компенсирование которой вызывает огромных мышечных усилий и энергетических затрат. И поэтому в человеческом организме запускаются особые расслабляющие и восстановительные процессы, биоэнергия для которых освобождается от разгрузки основных воспринимающих систем. Это вызывает множество полезных для организма эффектов на физиологическом, эмоциональном, интеллектуальном, духовном уровнях.

По завершении флоатинга уходит депрессия, тревоги, стресс. Настроение ровное и спокойное. Успокоение и хорошее настроение продолжается несколько дней по окончании сеанса. Это позволит сделать флоатинг прекрасным средством для снижения числа стресса в жизни и значительно улучшает настроение, что особо важно в наше время богатое на стрессы и психические нагрузки. Гражданам, регулярно испытывающим эмоциональные нагрузки, флоатинг поможет стать идеальным помощником в восстановлении гармонии с собой и принятии только верных, позитивных решений.

Смотрите также

Почему мужчины ходят в секс-шоп

Существует мнение, что основная составляющая клиентуру магазина интимных товаров – это люди с извращенной, больной …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.