Четверг , 30 мая 2024

Корма для собак Acana For Dogs

Корма для собак Acana For Dogs

Корма для собак Acana For Dogs
Корма «Акана» для собак полностью соответствуют их биологическим потребностям. Состав кормов подчинен главной мысли: хищники питаются мясом, но учитываются и индивидуальные потребности животных.

Ассортимент кормов acana for dogs представлен следующими 4 линейками:

  • Acana Classics. Корм Prairie Poultry на основе курицы и индейки, корм Wild Coast на основе 3 видов рыбы. Рацион на 50% мясной, остальное – цельный овес.
  • Acana Heritage. 9 полностью мясных продуктов на основе курицы, индейки, сельди, камбалы, яиц, при отсутствии зерна. В линейке 3 рациона для щенков: для собак весом до 9 кг во взрослом состоянии, рацион Puppy Small Breed; весом 9-25 кг — Puppy & Junior; для крупных собак весом свыше 25 кг Puppy Large Breed. По мере роста собаки переводятся на корма Adult Small Breed, Adult Large Breed либо рацион Cobb Chicken & Greens для собак любых пород. Для активных собак предназначен рацион Acana Sport & Agility, а для лежебок Acana Light & Fit, с пониженным содержанием жира. Для собак старше 7 лет предназначается корм Acana Senior Dog
  • Acana Regionals For Dogs. До 70% мяса и белковых компонентов, полная взаимозаменяемость между 3 видами кормов при условии отсутствия индивидуальной непереносимости. Acana Wild Prairie на основе курицы, индейки, яиц и рыбы. Acana Grasslands с ягненком, уткой, индейкой, рыбой и яйцами. Acana Pacifica из 6 видов рыб. Все эти 3 корма беззерновые, в них отсутствует растительный белок и углеводы.
  • Acana Singles. Для собак с проявлением пищевой непереносимости созданы монобелковые рационы с 50% одного мясного ингредиента: Grass-Fed Lamb с ягненком, Yorkshire Pork со свининой, Free-Run Duck с уткой и Pacific Pilchard с сардиной. Эти рационы не содержат яиц, куриного жира и зерна.

Во всех линейках Acana в корм добавлены хрящи, кости и внутренности животных, что обогащает рацион собаки полезными веществами. В производстве используется мясо свежее, в не замороженное. Используется и высушенное мясо, но высушивание производится щадящим методом на производстве при пониженной температуре, что полностью сохраняет полезные вещества продукта.

Смотрите также

Майнинг и инструменты для работы с криптой: эффективные решения и полезные советы

В мире криптовалюты с каждым днем становится все больше участников, желающих добывать новые цифровые активы. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.