На сегодня существует столько видов контрацепции, что иногда не редкость очень сложно сделать верный выбор. Чем руководствуются современные дамы при выборе контрацептивов?

Прежде всего контрацепция должна быть надёжной для здоровья и максимально действенной. Но, любой организм личен да и то, что подходит одной женщине, может совсем не подойти ее подруге. В случае если не известно почему женщине запрещены внутриматочные спирали либо гормональные контрацептивы, то доктора для предохранения от нежелательной беременности предлагают применять противозачаточные средства для местного применения, так званые спермициды.

Самым популярным спермицидным средством есть Фарматекс. Выпускается данный препарат в форме свечей, вагинальных пилюль, крема, тампонов, капсул. Эффективность его достигает всего 70 %, но при совместном применении с барьерными контрацептивами эффективность препарата естественно возрастает и может достигнуть 99 %.

Воздействие противозачаточных свечей Фарматекс

Каждые спермицидные средства контрацепции направлены на повреждение сперматозоидов. Фарматекс не исключение. В состав этого препарата входит единственный компонент – хлористый бензалконий, который есть и спермецидом и антисептиком в один момент. препарат повреждает мембраны сперматозоидов, что делает их фактически бездвижными. Головка сперматозоида отделяется от жгутика, и оплодотворение делается фактически неосуществимым. Плюс ко всему молекулы хлорида бензалкония образуют необычную ровную пленку, которая покрывает слизистую влагалища и застилает вход через шейку матки, не пропуская так вовнутрь сперматозоиды.

Применяют свечи Фарматекс перед самим половым актом. За 5 мин. До полового контакта направляться лежа на спине как возможно глубже ввести свечу во влагалище. Воздействие препарата длится 4 часа, не смотря на то, что довольно часто производители рекламируют 10 часовое действие, что далеко не правдоподобно.

Плюсы свечей Фарматекс

  • Главным преимуществом свечей Фарматекс есть то, что не считая противозачаточного результата они владеют противовирусным, противовоспалительным и противомикробным действием. Они способны предохранить даму от многих болезней, каковые передаются половым методом (гонорея, трихомониаз, несложный герпес, хламидиоз, гарднереллез, золотистый стафилококк и другие).
  • Свечи Фарматекс идеально подходят для кормящих грудью дам, поскольку входящий в состав препарата хлорид бензалкония не впитывается в слизистые оболочки половых органов, соответственно и не попадает в кровь.
  • Препарат не воздействует на гормональный цикл и не нарушает микрофлору влагалища.
  • Остатки препарата на вагинальных стенках устраняются несложным подмыванием чистой водой, и простыми физиологическими выделениями.
  • Свечи Фарматекс используют в период, предшествующий менопаузе, по окончании прерывания беременности, в случае пропуска в приеме пилюли при применении пероральных контрацептивов, и при противопоказаниях к применению иных средств контрацепции.
  • Вместе с приемом любых лекарственных препаратов вы без ограничений имеете возможность пользоваться свечами Фарматекс, поскольку они не взаимодействуют с лекарствами (исключение составляют вагинальные формы препаратов).
  • Фарматекс фактически не имеет побочных эффектов и противопоказаний. Запрещено его использовать лишь при воспалениях во влагалище либо эрозии шейки матки.
  • Вагинальные свечи Фарматекс эргономичны и несложны в применении, и имеют достаточно низкую цену.

Минусы свечей Фарматекс

  • Перед каждым половым актом направляться вводить свечу за пара мин. До контакта, что иногда не редкость некомфортно а также нереально. В случае если в течение 10 мин. По окончании введения свечи половой акт не случился, то направляться вводить новую суппозиторию перед грядущей задержавшейся близостью.
  • Принципиально важно не забывать, что перед применением вагинальных противозачаточных свечей запрещается обмывать половые органы мыльными средствами, поскольку последние нарушают воздействие препарата.
  • При применении Фарматекса нельзя купаться в бассейнах, море а также в ванне. Перед актом разрешается лишь наружный туалет половых органов чистой водой.
  • Свечи Фарматекс имеют весьма низкую степень защиты от нежелательной беременности. Иногда при применении данного контрацептива у партнеров отмечается некая скованность при половом акте. Связано это с тем, то в подсознании имеется ужас перед вероятной беременностью.
  • В случае если дама не подозревает о своей беременности и продолжает предохраняться спермицидными средствами, то появляется громадной риск уродства развивающегося плода, поскольку активные химические вещества очень неблагоприятно воздействуют на будущего ребенка. Довольно часто доктора в таких случаях советуют наступившую беременность прервать.

В общем, отзывы потребителей о свечах Фарматекс весьма противоречивы. Одних смущает шипение и жжение во влагалище (причем, как мужчин, так и дам в равной степени), другие же никакого дискомфорта не чувствуют. Многих не устраивает «секс по расписанию». Иных смущает «липкое» образование, которое частенько вытекает. Одновременно с этим многие восхищаются «дополнительной смазкой» половых органов.

В любом случае, пока на себе не проверишь, так и будешь сомневаться в правдоподобности как положительных, так и отрицательных отзывов. Но не забывайте, что любой организм личен, имеет свои особенности и потребности. Консультация умелого эксперта, быть может, расставит все точки над «и», и вы примите верное решение. 

Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Новое
Кворк
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Одноклассники
Фотошоп
Реклама

Яндекс.Метрика