Шармы – таково наименование деталей для наборных браслетов. Подвески и бусины на такие украшения применяют как правило из золота и серебра.

Актуальными на сегодня являются браслеты из бусин с включениями из страз, стекла, и камней.

Посредством наборных деталей возможно сотворить неповторимый браслет. Это легко сделать, выбрав различную форму бусин, любая из которых может иметь свое значение.

Дополнительным бонусом наборных браслетов имеется детали, каковые возможно снимать и поменять под настроение. Так возможно создавать неизменно неповторимое украшение.

Наборные браслеты «Pandora» и «Sunlight»

Марка «Pandora» на сегодня – одна из самых востребованных и почитаемых изготовителей наборных браслетов. Их шармы имеют большой выбор и такие варианты для баз:

• золото;

• серебро;

• серебро с золотом и напротив – в зависимости от выбора застежки;

• кожаная с застежкой из серебра либо золота.

Бусины подвесок смогут иметь два варианта крепления – фиксирующиеся на шарме либо вольно двигающиеся на ее базе. Основное преимущество таких наборных браслетов содержится в исполнении бусин всецело ручной работы, их уровень качества и неповторимый дизайн.

Не обращая внимания на все преимущества браслетов от «Pandora», цена на эти изделия высока. Исходя из этого частенько модницы отдают предпочтение более доступным браслетам «Sunlight», каковые имеют сходство с шармами «Pandora».

наборные браслеты


Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Новое

Кворк
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Одноклассники
Фотошоп

Реклама

Яндекс.Метрика