Вакуумно-роликовый аппарат – это оборудование, без которого невозможно представить современный кабинет косметолога. Производители оборудования сегодня могут предложить несколько видов таких аппаратов, позволяющих при этом пользоваться разными массажными техниками. Друг от друга аппараты отличаются по техническим особенностям, комплектации и дополнительным функциям.

Принцип действия и характеристики аппарата

Стационарный аппарат для вакуумного массажа включает установку, снабженную стационарными присосками (манипулами) различного диаметра и размера. Манипулы обеспечивают мягким тканям лица и тела комплексный уход. Ролики внутри присосок во время процедуры вращаются в разные стороны, приподнимая и разминая сформированную вакуумом кожную складку, и, таким образом, способствуют усилению эффекта от данной процедуры. Обратившись в компанию «VENKO» Вы сможете ознакомится с видами аппаратов и принципами их работой.

Цифровая панель управления аппаратом имеет функцию интеллектуального программирования, позволяющую специалисту установить параметры и выбрать подходящую программу. Регулируются мощность и частота вакуума, режимы вращения насадок, однако манипулы по коже передвигает косметолог. К некоторым моделям прилагается специальный костюм, способствующий улучшению скольжения манипул по коже и уменьшению давления роликов на мягкие ткани, но при этом не влияющий на эффективность процедуры.

Современный рынок предлагает приборы для проведения вакуумного массажа с дополнительными функциями, например, параллельной обработкой кожи радиочастотным излучением. Это способствует расширению спектра применения оборудования в кабинете косметолога.

Популярные модели аппаратов

Ассортимент аппаратуры для проведения вакуумно-роликового массажа включает модели производителей из Украины, России, Франции, различающиеся по стоимости и комплектации.

Аппарат NOVA NV600 отличается сравнительно небольшими габаритами, позволяющими его использование для выездных процедур, при небольшой стоимости, что делает его популярным у косметологов. Несколько большая стоимость аппаратов Slimming D-528 и CosmeStar Bi-Polar Body Shape System компенсируется наличием дополнительных функций, расширяющих спектр их применения.

 

Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Новое

Кворк
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Одноклассники
Фотошоп

Реклама

Яндекс.Метрика