Казалось бы, все вопросы по поводу лекарств должны быть обращены к докторам: они назначают, они и растолковывать должны, что да как, а основное – для чего.

Но так уже повелось, что поговорка «Доверяй, но контролируй» хорошо закрепилась в сознаниях важных своих родителей. Послушали доктора, изучили перечень назначений, пристально прочли инструкцию к препаратам, «полистали» отзывы «бывалых» в «спасительном» интернете, и лишь по окончании всех «манипуляций» возможно приступать к лечению тем либо иным средством. Но не всегда все так просто.

Свечи Кипферон – это тот препарат, который с одной стороны и несложен в применении, но с другой – приводит к массе вопросов. Казалось бы, все просто, поскольку в инструкции четко указано, что Кипферон – это препарат с иммуномодулирующим, противомикробным, антихламидийным, противовирусным и противовоспалительным действием. Его используют для лечения детей (кроме того новорожденных) и взрослых, каковые имеют какое-либо из указанных болезней: урогенитальный хламидиоз, генитальный герпес, папилломы и кондиломы половых органов, урогенитальный кандидоз, неспецифические воспалительные болезни гениталий, дисбактериоз влагалища у дам; кишечные заразы, рецидивирующие воспалительные болезни респираторного тракта (бронхиты и пневмонии), дисбактериоз кишечника, вирусные гепатиты у детей и др.

Достаточно широкий перечень показаний и формирует необычную путаницу. Довольно часто мамочки задаются вопросом: а стоит ли лечить простуду у ребенка препаратом, который способен воздействовать и на хламидии, и на герпесы, и на другие более важные «бациллы». Так как возможно лучше подкрепить иммунитет более «несложным» лекарством (вероятно кроме того простым витамином С, считают многие). Естественно, насильно «кормить» вашего малыша тем либо иным лекарством никто не будет, но квалифицированный доктор обязан растолковать вам обстоятельство, по которой он прописал именно это лекарство.

Значительно чаще свечами Кипферон лечат у детей кишечные инфекционные болезни, гепатиты, герпетические проявления, хламидийные инфекции (полученные ребенком от больной матери на протяжении родов). Его возможно использовать, как единственное средство лечения, а также в комплексной терапии, в зависимости от тяжести заболевания. Целесообразно свечи Кипферон затевать принимать в первые дни проявления какого-либо заболевания, как раз тогда его эффект будет значительно выше.

В целом же дозировку и продолжительность курса лечения назначает доктор. Инструкция даёт предупреждение, что лечение не должно продолжаться более 10 дней. Детям до 12 лет назначают в большинстве случаев по 1-2 суппозитории в день ректально в течение 5 дней. После этого прием Кипферона продолжают 2-3 недели по 2 свечи один раз в неделю. Но данная схема возможно поменяна лечащим доктором, который прежде всего учитывает общее состояние организма конкретного ребенка.

Свечи Кипферон, если судить по отзывам, переносятся достаточно хорошо, и только иногда приводят к аллергическим реакциям. Их эффективность высока, воздействие препарата наступает уже в первые дни лечения.

Препарат Кипферон мамочки обожают и считают его иногда кроме того хорошей альтернативой антибиотикам, в случае если верно и вовремя начать лечить им своих заболевших малышей.

Здоровья вам! 

Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Новое

Кворк
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Одноклассники
Фотошоп

Реклама

Яндекс.Метрика