Препараты, стимулирующие иммунитет, так хорошо вошли в нашу жизнь, что уже фактически в каждой домашней аптечке имеется подобное лекарство, особенно в случае если в доме мелкие детки.

Свечи Виферон – один из таких препаратов. Он владеет не только иммуностимулирующим эффектом, но и противовирусным.

В большинстве случаев свечи Виферон назначают в комплексной терапии при следующих болезнях:

  • пневмония, сепсис, менингит, герпетические заразы, энтеровирусные заразы, хламидиоз, микоплазмоз;
  • хронические вирусные гепатиты В, С, D;
  • грипп и другие ОРВИ;
  • разные формы эпидемического паротита;
  • локализованная форма дифтерии;
  • цирроз печени;
  • менингиальная форма клещевого энцефалита.

Свечи Виферон возможно назначать кроме того новорожденным. Наряду с этим применяют препарат, содержащий 150000 МЕ действующего вещества. Детям старше 7-ми лет назначают свечи Виферон которые содержат 500000 МЕ действующего вещества. Рекомендуемые дозы, и термин лечения должен выяснить лечащий доктор.

В инструкции подана подробная схема дозирования при разных болезнях. В большинстве случаев лечат детей 1-3 курсами в течение 5-10 дней. При важных болезнях препарат смогут принимать фактически целый год 3-4 раза в неделю по одной свече.

Чем так хороши свечи Виферон?

Главным действующим веществом Виферона есть интерферон альфа-2 b. Именно он – неповторимый «борец» с вирусами. Благодаря интерферону альфа организм делается устойчивей к заразе, и это вещество усиливает выработку антител, каковые уничтожают вирус. Свечи Виферон кроме этого содержат витамины Е и С, каковые усиливают воздействие интерферона.

Самое основное то, что препарат не приводит к кроме того при долгом применении и фактически не имеет ни противопоказаний, ни побочных эффектов. В весьма редких случаях появлялись аллергические реакции. Виферон хорошо сочетается с антибиотиками, химиопрепаратами, глюкортикостероидами, иммуносупрессорами.

Все ли так хорошо в действительности?

Ответ на данный вопрос смогут дать только больные. Отзывы говорят о хорошей эффективности и переносимости препарата. Свечи Виферон эргономичны в применении, доступны по цене, а основное – действенны. Но не может быть все идеально. Видятся и достаточно негативные отзывы, но не конкретно об Вифероне, а об иммуностимуляторах в целом. Иммунная система человека изучена меньше всего, исходя из этого и не приводят к подобные препараты у большинства людей.

Но, насильно вас лечить никто не имеет возможности. Вы, и лишь вы, в ответе за своих деток!

Не болейте! 

Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика