Домой / Дом и Семья / Алмазная вышивка или мозаика
Алмазная мозаика

Алмазная вышивка или мозаика

Алмазное искусство прибыло к нам с Востока и довольно быстро завоевало сердца ценителей драгоценных панно и рукодельниц. Мозаика знакома миру еще с пятого века до н. э. В реальности всё новое — это хорошо забытое старое. Наши соседи китайцы преобразовали традиционное искусство в современный вид творчества.

Рукодельная техника совершенствуется день ото дня. Для опытных рукодельниц появилось новое направление в творчестве — алмазная мозаика или алмазная вышивка — искусная вышивка без иглы и ниток! Алмазная живопись – увлекательное творчество. В процессе создания картины выкладывают стразы на холст по нанесенному трафарету. Готовую картину обрабатывают лаком и размещают в раме.

Оформленные мозаикой картины выглядят эффектно. Фактурные и рельефные стразы придают объемность изображению, сохраняют свои цвета и не блекнут со временем. По структуре стразы – прозрачные и непрозрачные, по форме – круглые, квадратные, многогранные. Широкая цветовая гамма стразов передает мельчайшие детали картины, подробнее с этим можно ознакомится на сайте интернет магазине studiotubik.ru. Алмазная мозаика выглядит ярко и красочно. Картины, выполненные в технике алмазной живописи, долговечны.

Набор алмазной мозаики включает холст с цветовым ключом, разноцветные стразы, пластиковый контейнер, пинцет, инструкцию. По типу наполнения различают два вида выкладки:

  • полная – все полотно выложено стразами;
  • частичная – выкладывают определенные фрагменты, остальное пространство занимает фотопечать.

Алмазная мозаика – интересное увлечение, доступное в любом возрасте. Несложные алмазные мозаики прививают интерес детям к творчеству, умение концентрироваться, совершенствуют логическое мышление, развивают моторику. Взрослые могут выкладывать сложные мозаичные сюжеты для создания колоритных картин, отделки одежды, декоративных домашних украшений.

Тематика мозаик разнообразная – природа, море, растения, звери, птицы. В интернет-магазинах, можно заказать набор по любой фотографии. Мозаика станет сюрпризом друзям и родным.

Женские джинсы

Смотрите также

Промывка отопительной системы

Промывка отопительной системы

Применяя промывку отопительной системы, ей можно вернуть исходный вид. Зачастую загрязнение в радиаторах приводит к …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.