Лотарингский пирог (киш лорен) – сытный и сочный, оптимален и горячим, и холодным. Его , необходимо лишь знать рецепт теста и способ запекания.

База одна, а начинок – много. Тут все зависит от полета вашей фантазии и настроения, исходя из этого киш ни при каких обстоятельствах не бывает однообразным.

Красный лук + маслины + желтый перец + бекон + сыр Филадельфия

1. ИСПЕКИТЕ БАЗУ ИЗ ТЕСТА
Разогрейте духовку до 190°С. В круглую форму разложите тесто, распределите по дну и бортикам, проколите вилкой, поставьте в холодильник на 30 мин.. Накройте фольгой либо бумагой для выпечки, насыпьте сверху фасоль либо сушеный горох и выпекайте базу для пирога в духовке 20 мин.. Удалите бумагу и бобы, опять поставьте форму с тестом в духовку, выпекайте еще 5-10 мин. До золотистого цвета. Разрешите остыть.

2. ВЫБЕРИТЕ ОВОЩИ ДЛЯ НАЧИНКИ

  • На один пирог возьмите половину либо целую тарелку нарезанных овощей
  • Оливки либо маслины без косточек (нарезать либо полностью)
  • Замороженный горошек (разморозить)
  • Томаты черри (разрезать на половинки)
  • Сладкий перец (нарезать крупно, легко обжарить)
  • Цукини (нарезать кубиками либо узкими лентами)
  • Брокколи (легко бланшировать соцветия)
  • Пряные травы (лук-резанец, укроп, тимьян, базилик)
  • Лук (измельчить и обжарить, красный -сегментами)
  • Лук-порей (нарезать белую часть и обжарить)
  • Орехи (крупно порубить)
  • Вяленые томаты (нарезать)
  • Каждые грибы (нарезать и обжарить)

3. ВОЗЬМИТЕ Кроме этого: РЫБУ, КУРИЦУ И т. Д.

  • Киш возможно овощным. Либо дополненный белковыми ингредиентами: рыбой, курицей, беконом и т. Д.
  • Бекон (нарезать соломкой, обжарить)
  • Филе курицы (кусочки обжарить либо отварить)
  • Ветчина либо сосиски (отварить либо обжарить, нарезать)
  • Крабовое мясо (разобрать на полосы)
  • Лосось (сырой – кубиками; подкопченный – ломтиками)
  • Креветки (бланшировать и очистить)

А ещё желаю вам дать – дать совет превосходный вебмагазин запчастей для телефонов он находится по адресу сотмаркет.Ру тут вы сможете купить всё нужное для вашего сломавшегося аппарата (телефона). В данном интернет магазине хороший выбор запасных частей, конечно различных аксессуаров.

4. ДОБАВЬТЕ СЫР
Натрите либо раскрошите 3/4 стакана сыра (по вашему вкусу), перемешайте с основной начинкой. Рекомендуемые сорта: швейцарский, грюйер, фонтина, чедер, гауда, горгонзола и другой сыр с светло синий плесенью,
моцарелла, рикотта, козий сыр, фета, филадельфия, пармезан.

5. ПРИГОТОВЬТЕ КИШ
Для заливки киша взбейте 3 яйца, добавьте 1/2 ч. л. Соли, 1/4 ч. л. Перца, 1 и 1/4 стакана жирных сливок, перемешайте. По вкусу возможно добавить 1-2 ст. л. Рубленой зелени, мало паприки либо чили, тертой цедры лимона. На выпеченную базу разложите начинку из овощей, сыра и мясных (рыбных) добавок. Залейте яично-сливочной массой. Выпекайте в духовке, разогретой до 180°С, 40-50 мин.. Перед тем как вынуть из формы и нарезать, разрешите остыть 15-20 мин.

При комнатной температуре – так удастся нарезать пирог на ровные кусочки.

Французский киш лорен


Французский Пирог Киш — Готовим вместе- Интер


Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Новое

Кворк
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Одноклассники
Фотошоп

Реклама

Яндекс.Метрика