Индустрия красоты отличается регулярным появлением новых идей, в том числе, в области дизайна ногтей. Одна из новинок – маникюр при помощи лака с необычным эффектом кошачьего глаза. Такого потрясающего эффекта позволяют достичь специальная формула химического состава лака и металлические блестки, на которые воздействует магнит. Ногти с таким дизайном выглядят объемными – становятся похожи на кошачьи глаза, благодаря образованию продольной узкой полоски по середине, а блестки создают нужный рисунок, хорошо отражающий свет. Сделать маникюр «Кошачий глаз» – несложно даже самостоятельно в домашних условиях, для этого необходимо приобрести гель лак по ссылке https://ekaterinburg.kodi-prof.ru/gel-lak-dlya-nogtey/gel-lak-moon-light-8-ml/ в компании «Kodi Professional».

Лак для маникюра «Кошачий глаз»

Для великолепного маникюра с полосой, отражающей свет, необходимо купить специальный лак, в составе которого присутствуют металлические частички. Еще будет нужен магнит, чтобы собирать эти частички в узоры: раньше можно было сделать только вертикальную полосу, сейчас лак Кошачий глаз может образовывать на ногтях звездочки, волны и другие рисунки.

Маникюр при помощи Кошачьего глаза

Чтобы ноготки «загорелись» кошачьими глазками, следует приобрести набор, состоящий из геля-лака с металлическими блестками, базовое покрытие и специальный магнит в виде лопаточки (ложечки). Еще будут нужны обычные для маникюра лампа и ватные диски.

Как сделать узор при помощи магнита – последовательность действий

  1. Подготовить ногти – удалить старый лак, обработать их пилочкой, обезжирить жидкостью для снятия лака.
  2. Нанести базовое покрытие, для эффективного просушивания можно использовать LED-лампу.
  3. Нанести гель-лак в несколько тонких слоев – каждый следующий слой после полного высыхания предыдущего. Если лак густой – достаточно одного слоя.
  4. Не дав окончательно высохнуть последнему слою лака, на расстоянии 3-5 мм водить над каждым ногтем магнитом, пока металлические блестки не соберутся в узор.
  5. Нанести топовое покрытие и высушить ногти. Можно протереть обезжиривающим средством.

Рекомендации начинающим

  1. Перед нанесением гель-лака флакончик с ним надо согреть в ладонях и хорошенько встряхнуть, чтобы металлические блестки равномерно распределились в субстанции.
  2. Чтобы линии получались аккуратными и сияли, лучше красить не все ногти сразу, а по одному, чтобы лак не успевал просохнуть до работы с магнитом.
  3. Можно экспериментировать – водить магнитом в разные стороны, создавая причудливые узоры. Чтобы узор выходил точно таким, как задуман, магнит надо располагать к ногтевой пластине под углом – металлические частички подтянутся в заданном направлении.
  4. Не стоит пренебрегать базовым покрытием и обезжириванием по окончании маникюра, тогда линии узора будут четкие.

Стоимость наборов для Кошачьего глаза в домашних условиях и услуги профессиональных мастеров зависят от производителя материала, использованной при изготовлении технологии, объема флакончика, цвета гель-лака и декоративных характеристик маникюра.

 

Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Новое

Кворк
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Одноклассники
Фотошоп

Реклама

Яндекс.Метрика