Классический французский крем-суп на базе картофеля и лука-порея, а дополнением могут служить каждые сезонные овогци. Лучший метод заинтересовать детей этим нужным блюдом – привлечь их к готовке.
Читать далее »Спринг-роллы с тайским соусом
Спринг роллы или весенние блинчики получили свое название благодаря китайскому Новому году или весеннему фестивалю, как его называют в Китае. Фестиваль знаменует приход весны, и спринг ролл является традиционным угощением на …
Читать далее »Солянка по-грузински
Солянка по-грузински – изысканное блюдо для званых гостей. Несмотря на простоту его приготовления, оно получается насыщенным, очень вкусным, ароматным и колоритным.
Читать далее »Семга, запеченная с травами под голландским соусом
Семга в Грузии весьма популярна – по-грузински ОРАГУЛИ. Это европейское блюдо, с грузинским «выговором».
Читать далее »Слоеный пирог с копчеными колбасками и спаржей
Во Франции со спаржей готовят классические пироги-киши, в Германии ее запекают в конвертиках из плотного сырного теста, в Италии неосторожно режут на пиццу и додают в начинку для пасхальных булочек.
Читать далее »Рататуй
Рататуй – это классическое французское блюдо из тушеных овощей. Таковой вариант изготовление и подачи рататуя был придуман известным американским поваром Томасом Келлером специально для мультипликационного фильма «Рататуй».
Читать далее »Телятина по-итальянски
Кулинарный рецепт телятины по-итальянски. Цвет мяса – далеко не единственный показатель качества.
Читать далее »Пицца Маргарита
Время изготовление пиццы: 40 мин. Плюс время на расслойку. Выход 8 порций
Читать далее »Тайский салат с ананасом
Обжигающая свежесть ананаса, карамельная сладость тростникового сахара, нежность юных ростков и пряность сложного соуса – данный салат, как машина времен, в одном мгноевение перенесет вас и столичного межсезонья в объятия …
Читать далее »Тайский салат с говядиной
Тайская кухня – одна из самых популярных в мире. Из неповторимого сочетания острого и сладкого, горького и соленого сплетает она изысканный узор экзотических вкусов.
Читать далее »