Частенько в нашей жизни появляется необходимость безотлагательно привести свою фигуру в порядок: приближается торжество, отпуск либо встреча с серьёзным для вас человеком.

И времени вроде как много – месяц, но терзают сомнения, окажется ли за это время вправду похудеть? В погоне за стройной фигурой мы начинаем производить перерасмотрение множество диет, экспериментируем и, в большинстве случаев, срываемся. И не удивительно, поскольку все кратковременные диеты и «супер-упражнения» дают только короткий итог. Чтобы похудеть за месяц и сохранить итог на долгое время, к процессу похудения направляться подойти комплексно. А для этого нужнее замысел действий. Давайте попытаемся совместно составить настоящий, а основное действенный замысел похудения на месяц и убедимся, что похудеть за 30 дней легко!

Итак, замысел похудения на месяц

Мотивация

Не удивляйтесь — без мотивации процесс похудения просто-напросто неосуществим. Как раз желание получить прекрасную фигуру и избавиться от лишнего веса окажет помощь вам добиться желаемого результата. Но вы должны четко выяснить для себя, для чего вам это необходимо? И верный ответ – для себя любимой. Не для кого-то, в частности для себя! Когда вы начнете нравиться самой себе, на вас начнут обращать внимание окружающие. Исходя из этого выясните для себя мотивацию для похудения и, вперед – навстречу новой себе.

Нацеленность на итог

По окончании того, как ваша мотивация выяснена, вы должны четко нацелиться на итог. Примите тот факт, что вы худеете с того самого момента, в то время, когда решили взять себя в руки. Вам нужно долго и настойчиво заниматься самосовершенствованием в течение месяца, перебарывать лень, но сворачивать с пути и возвращаться к себе прежней уже запрещено.

Режим питания

Самым серьёзным пунктом замысла похудения есть верное питание, которое, фактически и обеспечит нам первые победы над лишними килограммами. Совсем не имеет значения, какой режим питания вы выберите: диета, раздельное питание либо подсчет калорий. Прежде всего, вы должны перестроить свой привычный рацион питания и выполнять следующие правила:

  • кушать придется довольно часто, каждые 3-4 часа, маленькими порциями еды;
  • отказаться от калорийных продуктов и заменить их здоровой и нужной пищей (к примеру, вместо майонеза используем сметану, нежирный йогурт, а вместо колбасы, сосисок и гамбургеров – тосты с куриной грудкой либо тунцом);
  • макаронные изделия едим лишь из жёстких сортов пшеницы;
  • готовим блюда без масла, на несколько либо в духовке;
  • на протяжении приема пищи не отвлекаемся на ТВ, интернет либо телевизор;
  • в сутки съедаем как минимум три фрукта;
  • включаем в рацион питания клетчатку: отруби, каши и т.д.
  • Выпиваем не меньше 8 чашек воды в сутки.

Кроме этого рекомендуется вести пищевой дневник, в котором вы станете записывать все, что съели. Так, вы сможете контролировать количество употребляемых калорий, и со временем верное питание войдет в привычку.

Спорт

Мы уже не однократно говорили о том, что без движения и спорта похудеть за месяц весьма не легко. Да, и что лукавить, похудеть без физических нагрузок при любой диете весьма не легко. Исходя из этого, давайте соберем всю волю в кулак и начнем:

  • каждое утро делать пара упражнений утренней гимнастики: наклоны, приседания, ходьба на месте либо под любимую музыку;
  • выделяем хотя бы полчаса времени в сутки на комплекс упражнений для похудении, который возможно с успехом проводить самостоятельно, дома;
  • в случае если имеется возможность посещать бассейн либо фитнесс зал, то получаем абонемент на месяц;
  • в транспорте, офисе, в любое свободное время напрягаем и расслабляем мускулы пресса и ягодиц;
  • кроме того в случае если в течение дня вы опоздали потренироваться, уже в кровати сделайте пара подъемов корпуса и ног, дабы проработать мускулы пресса, бедер и ягодиц;
  • обратите внимание на видео-уроки занятий йогой, пилатесом, каковые возможно проводить дома, не посещая фитнесс-зал;
  • если вы любите танцевать – запишитесь в танцевальную группу.

Помимо этого, старайтесь, как возможно больше двигаться в течение всего дня: ходите на работу пешком, не пользуйтесь лифтом, почаще прогуливайтесь на свежем воздухе. Итог вас поразит уже через пара дней, поверьте!

Отдых и сон

Дабы ваш организм работал слаженно, ему нужен полноценный отдых и сон. Это очень важные аспекты для процесса похудения, каковые нельзя игнорировать. Исходя из этого отныне вы должны дремать не меньше 7 часов в день, наряду с этим действеннее всего выполнять четки распорядок дня. Старайтесь ложиться в постель и просыпаться в одно да и то же время, тогда вы станете ощущать себя бодрой и полной энергии.

Как видите, разработать замысел похудения на месяц не так уж сложно, да и выполнять его легко, в случае если веришь в конечный итог. Мы не сомневаемся, что у вас в обязательном порядке все окажется и хотим вам хороших результатов! 

•КАК Я ПОХУДЕЛА ЗА МЕСЯЦ• -8 КГ• |Diiana Davies|


Худеем на 10 кг за месяц! — Все буде добре — Выпуск 585 — 20.04.15


Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Новое

Кворк
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Одноклассники
Фотошоп

Реклама

Яндекс.Метрика