Уже давно в игровой индустрии установилось правило пользоваться всеми темами, которые привлекают конечных пользователей. В частности, благодатной базой для создания игровых слотов стали кинофильмы. Среди них обязательно есть те, которые порождают целую культуру последующих игр, фильмов, книг и развлечений. Одной из самых успешных вселенных стал «Терминатор» – история о борьбе людей и восставших машин, которые уничтожили человечество в будущем и пытались уничтожить будущих вожаков сопротивления в прошлом, когда они еще не родились.

Основные характеристики

Игровой автомат на сайте http://vulkanprestige.cc/ восстанавливает события второго фильма серии, который оказался наиболее зрелищным и интересным. На слоте мы встретим фото и героев из кино, изображения роботов и атмосферу, уникальные рисунки, которые воссоздают то ощущение, которое создавал фильм. В слоте используются обычные для азартной игры 5 барабанов, но на них расположены не игровые линии, а 243 возможные варианты выпадающих выигрышных символов. Вращение слота сопровождает музыка из фильма, атмосферу поддерживает мрачная сине-черная расцветка игрового поля и другие элементы.

Символы и графика слота

Символов в игре на Вулкан Престиж применяется немного, это стилизованные под жесткий металл символы мастей игровых карт, а также фото героев фильма – Сары и Джона Конноров, роботов Т-800 и Т-1000, Шварценеггера в роли Терминатора, а также два специализированных символа – «дикого» и скаттера. На первом просто написано, что он такое, второй имеет вид «темпорального пузыря», с помощью которого роботы приходили в наш мир. Правила достаточно просты – «дикий» рисунок подменит другие в создании выигрышной последовательности. А вот скаттер тут уникальный и прямо связан с сюжетом.

Если выпадает три скаттера на трех центральных барабанах, игроку дают десять свободных вращений, во время которых выпадающий символ Т-1000, робота из жидкого металла, который может превращаться во что-угодно другое, может трансформироваться в любой другой символ с человеком, создавая наиболее выигрышные из доступных комбинаций.

Также на Вулкан Престиж реализованы два варианта «видения» каждой из модели роботов. В случае включения такого видения, выпадение рисунка одного из персонажей, которых преследует Т-1000, он выдает дополнительные платежи, если только рядом есть хотя бы один скаттер. Аналогично, в режиме видения Т-800, но только при появлении изображений робота Т-1000, от которого он должен защитить Джона, и самого Джона.

Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Новое
Кворк
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Одноклассники
Фотошоп
Реклама

Яндекс.Метрика