Суббота , 20 апреля 2024

Кулинария

Кулинария – это одно из самых древних искусств, а ее корни уходят далеко в историю. Уже тогда наши предки имели свои особые рецепты, а их секреты передавались из поколения в поколение. Сегодня в мире существуют миллионы разных кулинарных рецептов.

Перцы пьемонтезе

Перцы пьемонтезе

Сердце с перцем.Время от времени региональные рецепты способны поведать о характере народа больше, чем тома истории. На примере сезонного блюда из Пьемонта повар открывает нам, что «греет душу» местных обитателей.

Читать далее »

Мексиканский салат со сладкой кукурузой

Мексиканский салат со сладкой кукурузой

Кулинарный рецепт мексиканского слата со сладкой кукурузой. В этом рецепте соединены все краски радуги – черная фасоль, лиловый лук, нежная зелень салата, желтые проблески кукурузы, оранжевые и красные кубики томатов …

Читать далее »

Котлета по-киевски

Котлета по-киевски

Котлета по-киевски — разновидность котлеты, представляющая собою отбитое куриное филе, в которое завёрнут кусочек холодного сливочного масла (изначально масло вбивалось в мясо кулинарным молотком, что делало вкус филе сливочным, при …

Читать далее »

Маринованная сельдь с рисовой вермишелью по-азиатски

Маринованная сельдь с рисовой вермишелью по-азиатски

Это блюдо многие готовят по-своему. Кто-то использует растительное масло, кто-то сливочное. Некоторые использует паприку, другие куриный бульон, а третьи и вовсе обходятся без всяких добавок.

Читать далее »