Тайский суп Том Ям с креветками – самый острый во всем мире. Было проведено много исследований, которые показали, что блюдо является отличной профилактикой рака.
Читать далее »Минестроне с тыквой и нутом
Воскресный обед. Средиземноморскому овощному супу тыква додаёт природной яркости и сытной оснавательности.
Читать далее »Перцы пьемонтезе
Сердце с перцем.Время от времени региональные рецепты способны поведать о характере народа больше, чем тома истории. На примере сезонного блюда из Пьемонта повар открывает нам, что «греет душу» местных обитателей.
Читать далее »Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке – любимое блюдо нашей семьи. И готовится оно, соответственно, почти на каждый праздник. И при этом это блюдо совсем не надоедает.
Читать далее »Масала доса (индийские блины)
Масала Доса – индийский фастфуд. Его готовят на улицах и в кафешках. В Индии попробовать не довелось, поэтому, изучив кучу видеорецептов, я приготовила эти блины сама.
Читать далее »Мексиканский салат со сладкой кукурузой
Кулинарный рецепт мексиканского слата со сладкой кукурузой. В этом рецепте соединены все краски радуги – черная фасоль, лиловый лук, нежная зелень салата, желтые проблески кукурузы, оранжевые и красные кубики томатов …
Читать далее »Мцвади из баранины с баклажанами
Мцвади в баклажанах — это фаршированные баклажаны по-грузински, отличное блюдо на вертеле. Вкус у него невероятный. Попробуйте сами — и убедитесь в этом.
Читать далее »Кукуруза гриль с тремя соусами
Кукуруза-гриль — отличное, вкусное блюдо для летнего стола на свежем воздухе, как способное дополнить классический шашлык, так и безупречно подходящее в качестве закуски.
Читать далее »Котлета по-киевски
Котлета по-киевски — разновидность котлеты, представляющая собою отбитое куриное филе, в которое завёрнут кусочек холодного сливочного масла (изначально масло вбивалось в мясо кулинарным молотком, что делало вкус филе сливочным, при …
Читать далее »Маринованная сельдь с рисовой вермишелью по-азиатски
Это блюдо многие готовят по-своему. Кто-то использует растительное масло, кто-то сливочное. Некоторые использует паприку, другие куриный бульон, а третьи и вовсе обходятся без всяких добавок.
Читать далее »