Пятница , 29 марта 2024

Рагу по-ирландски с пивом

Рагу по-ирландски с пивом

Классическое ирландское рагу весьма простое блюдо. Его готовят преимущественно из трех ингредиентов: баранины, лука и картофеля, который нарезается крупно.

Ингредиенты для рагу:

  • 600 грамм говядины для тушения растительное масло
  • 200 мл чёрного ирландского пива
  • 50 грамм бекона, 1 ст. л. Горчицы тимьян либо орегано
  • 1 луковица, 1 морковь
  • 200 грамм корня сельдерея мало муки (по желанию)
  • Перец
  • Соль

Приготовление рагу:

1. Луки бекон нарежьте кубиками и обжарьте. В отдельной сковороде 1 разогрейте мало растительного масла. Мясо промокните, нарежьте, посолите и поперчите. Обжарьте, 3 минуты.

2. Разложите нарезанные морковь, сельдерей, лук и бекон. Готовьте 10 мин., влейте пиво, добавьте горчицу. Томите на маленьком огне
1 час либо более до мягкости мяса. За 5 мин. До готовности добавьте тимьян. 3. Соус возможно мало загустить мукой. Для этого необходимо расширить пламя и всыпать маленькое количество муки, интенсивно размешивая лопаткой, дабы не образовывались комочки.

Ирландское рагу с говяжьей вырезкой

Как Джордж готовил ирландское рагу

Смотрите также

Оригинальный рецепт осетинского пирога с ароматным шпинатом и сочным фаршем из говядины

Когда мы говорим о национальных кулинарных традициях, одним из первых ассоциаций, которые приходят на ум, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.