Category Кулинария

Семга, запеченная с травами под голландским соусом

Семга в Грузии весьма популярна – по-грузински ОРАГУЛИ. Это европейское блюдо, с грузинским «выговором».

Далее

Слоеный пирог с копчеными колбасками и спаржей

Во Франции со спаржей готовят классические пироги-киши, в Германии ее запекают в конвертиках из плотного сырного теста, в Италии неосторожно режут на пиццу и додают в начинку для пасхальных булочек.

Далее

Рататуй

Рататуй – это классическое французское блюдо из тушеных овощей. Таковой вариант изготовление и подачи рататуя был придуман известным американским поваром Томасом Келлером специально для мультипликационного фильма «Рататуй».

Далее

Телятина по-итальянски

Кулинарный рецепт телятины по-итальянски. Цвет мяса – далеко не единственный показатель качества.

Далее

Пицца Маргарита

Время изготовление пиццы: 40 мин. Плюс время на расслойку. Выход 8 порций

Далее

Тайский салат с ананасом

Обжигающая свежесть ананаса, карамельная сладость тростникового сахара, нежность юных ростков и пряность сложного соуса – данный салат, как машина времен, в одном мгноевение перенесет вас и столичного межсезонья в объятия тропического курорта.

Далее

Тайский салат с говядиной

Тайская кухня – одна из самых популярных в мире. Из неповторимого сочетания острого и сладкого, горького и соленого сплетает она изысканный узор экзотических вкусов.

Далее

Пицца кальцоне по-гречески

Пицца Кальцоне по своей сути является большим пирожком. Почему Кальцоне все же считается хоть и закрытой, но пиццей.

Далее

Тайскии бульон с креветками и кафирским лаймом

Суп Том Ям – национальный тайский суп №1, знаменитый во всем мире. Он варится на основе куриного бульона или бульона из морепродуктов,

Далее

Рагу по-ирландски с пивом

Классическое ирландское рагу весьма простое блюдо. Его готовят преимущественно из трех ингредиентов: баранины, лука и картофеля, который нарезается крупно.

Далее